Найти
Durex
Подробности
26.06.2024
+8 фото
Побалуй себя новыми чувствами и переживаниями
Всем привет! Данный отзыв посвящен контрацепции. Муж купил для разнообразия такой вот наборчик. От бренда Durex.
Презервативы INSTINCT Ultra thin
Мадам Зараза
08.01.2016
16:55
Когда бюджет совсем поджимает
Любовью нынче дорого заниматься: или плати за контрацепцию, или будь готов обеспечить своего ребёнка.
Презервативы Fruit Love Ультратонкие с усиками и шариками Ароматизированные
Дмитрий Пучков 2000
29.01.2023
15:37
Отличные презервативы
Пользуемся уже несколько месяцев данными интересными ультратонкими презервативами с усиками и шариками (они еще и ароматизированные - различные фруктовые вкусы типо…
Презервативы INSTINCT Ultra thin
Ta-tyanka
26.05.2019
15:40
+1 фото
Удивили... за такую цену и такое качество!
Купить именно эту марку возможно только в сетях магазинов, которые принадлежат компании Fozzy Group, то есть например в супермаркетах Сильпо.
Куртка из искусственной кожи AliExpress Brand Motorcycle PU Leather Jacket Women Winter And Autumn New Fashion Coat 4 Color Zipper Outerwear jacket New 2017 Coat HOT
Kate_Fox
20.04.2017
19:58
+5 фото
Где купить СУПЕР ДЕШЕВУЮ кожаную куртку? Конечно же алиэкспресс. Все явки, пароли и фото на мне.
Всем привет, сегодня отзыв на очередную вещь с али.
Свитер AliExpress Iceinside Winter New Shining Fluffy Soft Mohair Warm Sweater For Women Sweaters Pullovers Pull Femme Tricot Jersey Tops Jumper
Iren Gold
22.05.2019
19:10
+7 фото
Эта покупка поможет вам выбросить деньги на ветер
Всем привет Спешу поделиться очередным заказом с Алиэкспресс, в этот раз, товаром я осталась не очень довольна, а вот почему -…
Маска для лица Skin Bliss Feeling Nuts
10.05.2024
11:35
+14 фото
Отличная бюджетная маска для сухой кожи
Всем привет! Сегодня в моем отзыве. Пойдет речь о маске для лица. От бренда SkinBliss. Была спонтанная покупка.
Насадка для УЗИ EVI sonic (Эвисоник) на ректо-вагинальный датчик
Додельница
24.12.2018
14:38
+7 фото
Вам предстоит бесплатное гинекологическое УЗИ, а вы все с собой взяли? Я вот все ))
Здравствуйте! Обычно гинекологическое УЗИ я делала в платных кабинетах и брала с собой…
MariaKalina
22.03.2017
05:33
+4 фото
Низкая цена!!!! Стильная, модная и супер качественная косуха!
Всем привет! Хочу поделиться с вами, своим мнением об идеальной косухе по низкой цене!
Маска для ног Skin Bliss Увлажняющая с ароматом ванили
14.06.2024
16:13
+15 фото
Носочки для ног для прохладной погоды больше подходит.
Всем привет! В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями. От использования маски, но только не для лица.
Гель очищающий для туалета Faberlic 5 в 1 с ароматом лимона
lana_lang
07.02.2021
08:22
+6 фото
WOW! Мой унитаз никогда уже не будет прежним ... 🚽 Отзыв с фотодоказательствами
Привет! Сегодня напишу отзыв про очищающий гель для туалета.
Презервативы TinyDeal Банановые с виброкольцом 2-Pack Natural Latex Condoms French letter with Physiotherapy Ring +Vibration Vibrator FNG-10940
barsic66687
03.07.2014
19:08
Виброкольцо - удовольствие для двоих!++фото
Я впервые заказала подобную штучку. Для меня это был своего рода эксперимент.
Очиститель унитазов Harpic Power Plus
КузяхаУМонитора
22.10.2020
20:11
+7 фото
Действительно рабочее средство с ненавязчивым ароматом. Отмывает хорошо, но не идеально. Фото белого коня прилагается
Привет, хозяюшки! Сегодня поговорим о чистоте…
Презервативы DOMINO Neon Green
Molly_❤
27.10.2022
16:29
+9 фото
Neon Green DOMINO - неоновые презервативы, которые светятся в темноте. Светового шоу прям ждать не стоит, но выглядят интересно.😂 Расскажу, что нужно сделать, чтобы они реально стали светиться...ну и, конечно же, о наших ощущениях.
Презервативы I love you Гладкие с ароматом клубники
julii
28.08.2024
20:39
+10 фото
I love you, поэтому дарю тебе самое лучшее, не только ощущения.. презервативы, с приятным ароматом и смазкой!! Наглядный тест при натяжении – китайский латекс не прошёл
Насадка для УЗИ EVI sonic (Эвисоник) на ректо-вагинальный датчик
Pocahontas
23.12.2011
05:43
+1 фото
презерватив для УЗИ за 11 рублей - зачем платить больше, если есть такой?
Недавно я в первый раз пошла на УЗИ малого таза. Дело в том, что раньше меня почему-то не отправляли…
Дарья Бакун
27.04.2017
19:38
+4 фото
Наконец-то наступила весна! Настоятельно рекомендую обратить внимание на эту куртку модницам любых возрастов!
Доброго времени суток, всем читающим и интересующимся!
Средство для сантехники Sarma Чистота и блеск с ароматом лимона
Ирина 1984
15.01.2023
07:34
+16 фото
Средство, которое испортило внешний вид белого друга. Фотографии упаковки, во время использования и плачевный "результат".
Даже не знаю какое написать вступление, но точно…
Гель очищающий для туалета Faberlic 5 в 1 с ароматом лимона
nataliya34
13.02.2021
13:13
+9 фото
Дайте два. А если серьезно, здесь совсем другой уровень очищения от известкового налета. Фото До и После.
Я перепробовала массу бытовой химии.
Презервативы Ganzo Ribs ребристые
Molly_❤
01.11.2017
15:26
+10 фото
Ребристая поверхность для дополнительной СТИМУЛЯЦИИ и яркого ОРГАЗМА. Расскажу о всех плюсах и своих ощущениях.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о ребристых…
vlada1972
30.05.2014
20:22
Секс стал интересней (фото)
Впервые заказывала эту забавную штуку для секса я ради любопытства. И когда мы ее впервые с мужем испытывали, я и муж смеялась.