Всем здравствуйте! Делая заказ на сайте одного известного интернет-магазина, я увидела этот набор, он показался мне интересным и я решила его приобрести. Тем более я давно и нежно люблю этот косметический бренд, многое, из того, что я у них пробовала, мне подошло, "не подружилась" я только с их уходом для волос, но сейчас не об этом).
Заинтересовала меня яркая коробочка и конечно же описание продукта ?
Все, что нужно для комплексного ухода за кожей лица в одном ярком наборе для лица MIX BOX, в котором: гель-масло, маска-основа, скраб.
СОЗДАЙ СВОЙ РИТУАЛ КРАСОТЫ.
СМЕШАЙ В ЛАДОНИ И НАНЕСИ:
1(СКРАБ):2(ОСНОВА) – #HANDMADEОЧИЩЕНИЕ
1(ГЕЛЬ-МАСЛО):2(ОСНОВА) – #HANDMADEПИТАНИЕ
Состав подарочного набора:
ВИТАМИННАЯ МАСКА-ОСНОВА – база для твоего персонального очищения и питания кожи. ГЛИНА в составе витаминной базы является источником минеральных веществ, укрепляющих кожу. В масле АВОКАДО – вся сила витаминов А, E, F для естественного энергетического баланса кожи.
Маска-основа является базой для смешивания компонентов набора.
ПЕРВЫЙ ШАГ – ТВОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ.
Гранат помогает очистить кожу от мертвых клеток и, как МОЩНЫЙ АНТИОКСИДАНТ, способствует ее восстановлению.
Смешай маску-основу и скраб для лица для индивидуального очищения кожи.
ВТОРОЙ ШАГ - ТВОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ КОЖИ
В косточках персика до 40% жирного масла. Оно обеспечивает клеточное питание кожи, делая ее нежной и бархатистой.
Смешай маску-основу и гель-масло для питания кожи лица.
Сохраняем всю пользу проверенных рецептов в каждом продукте.
Вдохновляйтесь и заряжайте вашу кожу энергией фруктов!
Коробка пришла немного порванной и помятой, что конечно мне не очень понравилось (.
Защитой от первого вскрытия служила небольшая наклеечка ( обычный узкий скотч).
В коробке находились три яркие тубы из мягкого пластика, с откручивающимися крышками. Защиты от первого вскрытия ее было.
Ну что? Начнем...
Это самый большой тюбик в наборе ( 80 мл), это так называемая основа, для скраба и маски.
Консистенция продукта - кремовая, плотная, как у обычной глиняной маски из тюбика, ничего сверхъестественного. Цвет белый. Аромат приятный, растительный, очень отдалённо напоминает аромат авокадо.
Я пробовала наносить маску - основу не смешивая ее, с другими средствами из этого набора. Получалась кстати неплохо.
Маска хорошо очищает лицо, осветляет, выравнивает тон кожи, но очень сильно сушит, поэтому попробовав один раз, решила больше так не делать.
Посмотрим на состав.
Забегая вперёд, скажу сразу Ecogolik не одобрил, составы всех трёх продуктов из набора, т.к в них присутствуют "нехорошие " компоненты, но на них мы сегодня не будет заострять внимание, а посмотрим на полезные ингредиенты в составе).
Из "хорошего" в составе:
Пальмитиновая кислота, глицерин, глина косметическая, кокос, авокадо, Аллатоин, Витамин Е.
Переходим к двум "малявкам" (20 мл), начнем со скраба.
Вот упаковки у продуктов из этого набора классные. Они яркие, сочные, к ним тянется рука).
Консистенция скраба гелевая, плотность средняя.
В нем несколько видов частичек, они различаются не только по цвету, но и по размеру.
Частички хорошо, но очень деликатно скрабируют кожу, не доставляя никакого дискомфорта.
Их очень много, они абсолютно не травмируют кожу, хорошо ее при этом очищая.
После использования скраба, я не ощущала на коже чувство стянутости и сухости.
Жаль, что скраб такая "малютка"... Жаль, что он не продается отдельно, я бы его купила.
Из всего набора он понравился мне больше всего. Он хорошо работает и в одиночку, и в перемешку с маской - основой.
Аромат у него приятный, мне не пахнет гранатом, мне пахнет жвачкой.
Полезные компоненты:
Абрикос, Аллатоин, Гранат, глицерин
Ну и последний продукт в упаковке - это гель - масло.
Это тоже совсем маленькая упаковка, тоже очень яркая, как и остальные.
Консистенция интересная, маслянно - гелевая ( у "Сто рецептов красоты" была уже маска с такой текстурой, разогревающая "7 активных масел", по текстуре похожи один в один, по действию кстати тоже).
Цвет ярко - оранжевый. Маска по текстуре и оттенку похожа на мед.
Аромат приятный, мне пахнет почему-то облепихой, с небольшой долей химозности).
Маска в "одиночку" вообще ничего не делает.
В перемешку с основой, она делает кожу лица нежной, бархатистой. Но не надолго, после того, как я смывала маску, примерно через минуты 3 появлялось чувство стянутости и сухости, мне срочно нужен был крем. После нанесения крема, кожа была в прекрасном состоянии.
"Хорошие" компоненты:
Глицерин, кукуруза, облепиха ( вот откуда такой цвет и аромат), персик, витамин Е.
Итак, подведём итоги.
Мне понравился скраб, я бы купила его в большом объёме, можно и без маски - основы, он прекрасен и так.
Маска или как там его, гель - масло, я если честно особого результата, от применения, не заметила, кожа мягенькая, гладенькая, ну и все.
Что действительно понравилось, так это отдушки у продуктов, их внешний вид, ну и сама идея интересная, еще бы исполнение получше, в смысле эффекта "вау" хочется, и набор бы был просто?, а так 3☆. Этот доиспользую и больше брать не буду.
Отзывы на крема " Сто рецептов красоты "
1. Преображающий источник увлажнения -
2. Нежность питания -