Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 09:38

неделя или более
    389 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

- Приветствую! -

Люблю использовать для лица маленькие полотенца - салфетки размером 30 х 30 см.

Они компактно складываются в рулончик - можно брать на тренировку, помимо большого полотенца для тела.

Горячим такое полотенце можно использовать для быстрого распаривания лица перед чисткой и нанесением масок.

Также полотенце можно менять ежедневно после использования - для гигиеничности, особенно актуально при проблемной коже, а потом все вместе стирать при высокой температуре.

Да и детишкам такие полотенца очень нравятся - словно созданные индивидуально для них!

сима ленд 8 марта подарок

Наверняка, многие сразу вспомнили белые полотенца с разноцветными петельками 30 х 30 см из Ikea - знаменитые Krama.

У меня они тоже были, но длительная эксплуатация и стирка при высоких температурах, хоть и не сказались на мягкости, зато способствовали истончению и исшаркиванию полотна полотенец.

Наступило время менять старых добрых друзей на новых.

С Ikea всё сложно, а вот по воспоминанию о моих полотенчиках Colorista - дешевой покупке отличного качества из Сама ленд решила выбрать аналог среди того, что представлено на местном рынке.

Ну и, конечно, Сима-ленд ближе всего - посмотрела там!

ГЛАЗА МОИ! КУДА ВЫ???

Нет, я не хочу это развидеть, наоборот - здесь не только есть то, что мне нужно, а есть по одному и в наборах, в разных расцветках, с вышивкой и принтами, и даже упакованные в подарочные коробочки к празднику!

Именно на таком варианте я и остановилась - набор полотенец, упакованный в симпатичную подарочную коробку к 8 марта!

подарок на 8 марта

Сима - ленд Екатеринбург. Подарочный набор полотенец. Общие данные

Наименование: набор декоративных махровых полотенец - салфеток Love

Артикул: 5516714

Сима ленд подарки к празднику отзывы
Этот набор представлен именно к 8 марта, как вариант возможного подарка любимой даме.

Практичный подарок, который пригодится в каждом доме!

Бренд: Sima Land. Торговая марка Этель

Производство: Россия, Екатеринбург

Место покупки: Сима - ленд, интернет-магазин товаров.

Доставка осуществлялась на следующий после заказа день в пункт выдачи рядом с моим домом.

Размер: заявлены квадратные полотенца размерами 30 х 30 см. Что пришло по факту - покажу и измерю.

Стоимость: 389 руб.

Материал: махровая ткань

100% хлопок, 340 г/м²

Упаковка

Набор полотенец пришел, упакованный в транспортировочную картонную коробку.

А вытащила его из коробки я в таком виде:

набор из сима ленд отзывы

Да, не только полотенца, но и сама подарочная упаковка затянуты в пленку для сохранности.

подарок на 8 марта женщине дешево
Сняв пленку, я стала разглядывать очаровательный бокс под полотенца.

Приглашаю присоединиться к созерцанию:

подарочный набор к 8 марта Сима ленд

Влюблённый мопсик-девочка в юбчонке и с бантиком на голове. Она так погрузилась в романтичные воспоминания, что даже прикрыла глаза)))

подарочный набор Сима ленд
Бокалы игристого - классические спутники романтических свиданий!

подарочный набор женщине Сима ленд
А вот и тот самый мачо-мопс с розой в зубах, что готов осчастливить романтичную красотку в юбочке...

сима ленд 8 марта набор полотенец

Название набора написали на боковом блоке бокса, украсив его атласной ленточкой.

сима ленд 8 марта

Полотенца выбраны в розовом и серовато-бежевом тонах - под цвет мопсов)))

Набор полотенец Этель Сима - ленд к 8 марта. Опыт применения

Мне понравилась идея с картонным боксом - это не только классная упаковка подарка, но и вариант дальнейшего хранения полотенец на видном месте - компактно и симпатично!

набор полотенец Этель качество отзывы

Я распаковала полотенца и отпарила их:

Сима ленд качество полотенец
Итак, у полотенца хороший махровый ворс - оптимальной густоты и высоты для бережного промакивания лица после умывания.

Товары сима ленд качество отзывы
Края обработаны ровно и аккуратно. Единственное, остались небольшие необрезанные ниточки на концах каждого шва. Это не страшно, ликвидируются ниточки ножницами за минутку со всех полотенец без дальнейшего распускания шва.

Полотенце Этель сима ленд качество отзывы с фото
В местах подгиба махра отсутствует - видимо, такой вариант полотна был выбран для быстроты пошива полотенец.
набор полотенец Этель качество отзывы

Единственный нюанс, который смутил меня - несоответствие размеров полотенец. Причем, несоответствие не только заявленным размерам, но и друг другу.

Серые полотенца оказались крупнее, чем розовые.

Смотрите сами:

Полотенца сима ленд качество отзывы
Я самостоятельно произвела замеры и оказалось, что розовое полотенце 28,5 х 30 см, а серовато-бежевое полотенце 30,5 х 34,5 см.

Таким образом, розовое полотенце чуть меньше заявленных размеров, в бежевое - чуть больше.

После пробной машинной стирки на 60 градусах полотенца не полиняли и не сели.

Но уверена, что при частых стирках, особенно на 90 градусах, цвета быстро станут тусклыми, а размеры ужмутся еще на 2-3 см с каждой стороны. В принципе, я к этому готова, поэтому балл снижать не буду. А вот несоответствие первоначальных размеров как заявленным, так и друг другу в составе набора - повод для снижения на 1 балл.

После влажно-тепловой обработки и отпаривания полотенца расправились, став еще более мягкими и пушистыми. Ими очень приятно пользоваться!

набор полотенец Этель Сима ленд качество отзывы
Мне понравилось, что набор полотенец Love бренда Этель порадовал своей мягкостью и пушистостью. Немаловажную роль играет и красивое оформление - милая подарочная упаковка, которая пригодна для дальнейшего хранения изделий на полочке в ванной комнате:

подарочный набор сима ленд отзывы
Полотенца точно нельзя назвать одноразовыми - они качественные, хорошо выдержали ВТО на 60 градусах.

А невысокая стоимость позволяет порадовать себя или любимую подружку без потерь для домашнего бюджета.

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Мягкие и пушистые полотенца
  • Недорого
  • Удобные
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Несоответствие размеров заявленным
momJuliaрекомендует
27.02.2024
Упаковочка просто милейшая😍😍😍 и полотенца тоже классные)
Так мило 😊
27.02.2024
Отличный подарок, всегда пригодятся в доме!
Симпатичное оформление и салфетки 😊
Классные полотенца😚😚😚😚
27.02.2024
И мне понравился такой набор полотенец!
27.02.2024
Какие аккуратные и цвета приятные такие 😊
Красивые. 😊
27.02.2024
Блин, ну прелесть, тоже иногда зависаю на Сима Ленд, столько интересных вещиччек там
Хорошая идея для подарка!
27.02.2024
какие классные)) и упаковка огонь)) милый собачка) ❤️
Прекрасный подарок!
Красиво смотрится. Но себе такой точно не хочу. Полотенца уже девать некуда 😁
Симпатичные полотенчики 😌
27.02.2024
в подарок такие просто отлично ) а мопся премилая ))))
27.02.2024
Какая хорошая идея для подарка !
На подарок самое оно)
27.02.2024
Обожаю мопсов, но у нас кошки и милота на упаковке, а такое можно преподнести любому в качестве презента.
Лишними не будут
упаковали конечно очень красиво
Какое миленькое оформление
28.02.2024
Какая красота. Отличный вариант для подарка.
28.02.2024
Красивое оформление в коробочку у этих полотенец. Милый презент получился.
Оформление очаровательное и сами полотенца приятные, хоть и малыши)
28.02.2024
Невероятная прелесть! Очень практичный и милейший подарок))
28.02.2024
Очень милый дизайн упаковки,невероятно атмосферный 😊
милота ❤️
и в хозяйстве вещь нужная
29.02.2024
Какая прелесть. 😊
01.03.2024
Не плохой набор, как комплимент хорошо будет)
03.03.2024
Прелесть какая ❤️
04.03.2024
Очень миленькое оформление ❤️ и цвета такие приятные, нежные. Люблю сималенд, много всего интересного можно найти на любой праздник.
Приятные полотенчики
04.03.2024
Какое милое оформления у этого наборчика🥰 Да и полотенца никогда лишними не будут)
06.03.2024
Очень красивые!
06.03.2024
Благодарю всех за интерес к отзыву!
07.03.2024
Оформление супер. Надеюсь, и качество не подведёт