Опубликовано 24 Январь, 2022 - 23:14

один раз

Добрый день!

В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о наборе шоколадных конфет Nesquik от торговой марки Nestle.

Общая информация

Наименование : набор шоколадных конфет Nesquik

Изготовитель: ООО "Нестле Россия"

Где купить: продуктовые магазины

Набор конфет находится в картонной коробке, вес которой составляет 232,5 грамма.

Дизайн узнаваемый, на лицевой стороне пачки изображён тот самый зайчик из рекламы.

Вся нужная информация размещена традиционно на обратной стороне пачки, здесь указано, какой именно шоколад входит в данный набор, подробно расписан состав каждой позиции, а также присутствует контактная информация производителя:

Пачка открывается сверху, впоследствии её можно заново закрыть, внутри находятся шоколадки Nesquik и жёлтые, пушистые, детские, тёплые наушники:

В состав комплекта входит 12 различных по весу шоколадок:

Это 3 конфеты Nesquik с молочной начинкой, 3 конфеты Nesquik с какао и белым шоколадом, традиционный мини- Nesquik, Nesquik криспи, Nesquik с нугой со вкусом клубники в белом шоколаде, Nesquik с какао - нугой в белом шоколаде.

И подарочным бонусом шли вот такие тёплые наушники:

Вкус всех шоколадок мне знаком, так как Nesquik я очень люблю и часто кидаю его в корзинку, проходя мимо кассы.

Данный набор покупала дочке перед новым годом в основном из-за наушников,все шоколадки были свежие, не залежалые.

Набор мне понравился, в нем собрали все разновидности шоколадок Nesquik, я не очень люблю в белом шоколаде, но здесь было из чего выбрать.

Наушники плотно прилегают к ушам, на мой взгляд, даже слишком плотно, поэтому находится в них ребёнку долгое время я не рекомендую.

Дочка играет с ними периодически,но на улицумы их точно не наденем.

Подводя итог, набор шоколадных конфет Nesquik от торговой марки Nestle я рекомендую к покупке.

Если вы любите данные батончики, то конечно же останетесь довольны наполнением,так же он отлично подойдёт для сладкого подарка деткам.

Благодарю за внимание!

​​​​​​

Достоинства
  • Возможность попробовать сразу несколько видов
  • Качественные наушники в комплекте
Nats1381рекомендует
25.01.2022
несквик разлюбила, а наушники круть!)
Я люблю Несквик)
25.01.2022
Интересный набор) вкусные конфетки и наушники 👍🏼🙂
Да, ребёнок оценил)
Официальный представитель Nestlé Russia
25.01.2022
Здравствуйте! Приятно, что подарочный набор Nesquik с вкусными сладостями и желтыми пушистыми наушниками вам понравился.
Будем и в дальнейшем радовать вас.
Улыбайтесь чаще вместе с Nesquik!
Вам спасибо💓🌺