Опубликовано 7 Март, 2022 - 20:15

один раз
    75 руб.

Здравствуйте!

В нашей семье есть необычное развлечение - мы любим гулять по магазинам Фикс Прайс и Галамарт. Каждый поход это какое-нибудь открытие. Недавно мы приобрели вот этот мини-наборчик. Для чего? Все просто. Моему сыну сказали принести на уроки технологии иголку и немного отмотать ниток - дети будут что-то шить.

Я увидела этот наборчик за 75 руб. и решила, что он очень даже подойдет для школьных занятий. Еще в магазине, рассматривая содержимое набора, я заметила, что концы ножничек сильно искривлены, во втором наборе у ножничек не хватало ручек, в третьем не хватало ниток. Но зато здесь несколько цветов ниток, много иголок в удобном футляре, сантиметр и сумочка для хранения с заклепкой.

Дома мы вместе рассмотрели наборчик. Особенно порадовали нитки, 6 базовых цветов, катушки крепкие пластиковые, на них намотано всего несколько слоев нитки, но этого будет достаточно. Тут же есть вдеватель ниток, совершенно как из моего детства, даже рисунок тот же.

А вот иголочки ну слишком мелкие, даже для ребенка, их будет очень легко потерять, лишь бы не в одежде или теле ребенка. Брррр! Я планирую купить хороших иголок в швейном магазине и положить в этот футлярчик, так будет лучше.

Сантиметр оказался длиной всего 64 см, как-то не понятно, обычно они минимум 1 м. Не думаю, что сыну в школе он понадобится, но все же...

Больше всех меня удивили и позабавили ножнички, они настолько малюсенькие, просто кукольные.) Сделаны они из алюминия, очень мягкие и податливые, легко мнутся руками, а пластиковые ручки просто надеты на металл, совсем не приклеены, при попытке что-то отрезать ручки отваливаются. Их тоже придется заменить.

Наверное, я ленивая мама, и вместо того, чтобы поделиться нитками и иголками, купила вот такой кукольный наборчик, который придется еще дополнять, но сыну это показалось милым. Я всегда все покупаю только с его согласия.

Я бы не назвала этот набор дорожным и без необходимости не стала бы покупать, он и правда больше похож на аксессуар для кукол, и рекомендовать его тоже не буду.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Понравится детям
  • Цена
Недостатки
  • Качество
Restailsне рекомендует