Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 18:40

Здравствуйте!

Этот наборчик я покупала в Фикс Прайс еще давно, когда он стоил 47 рублей (а сейчас в наших Фиксах уже все по 49). Мне срочно нужны были серые нитки, и как раз подвернулся этот наборчик, вот я его и схватила.

Вот еще мои покупки из Фиксика:

Орхидеи - замена настоящим

Крем для рук - такой нежный и ароматный, но...

Чехол для Вашей шубы и не только для нее

Квадратная тарелочка со стильным рисунком

Карандаш для глаз зеленого цвета

Шикарная сумка для похода за продуктами

Детские футболки 100% хлопок

Чудо-шампунь, с которым волосы свежие неделю!

Мыло Камелия и Хлопок

Пульверизатор парикмахерский

Шелк и Магнолия - жидкое мыло

Мыло Шелковая Лента "Весна" жидкое

Аура антибактериальное

Аура Деликатное жидкое мыло

Скажу сразу - нитки в нем хорошего качества - тонкие, прочные, хорошие цвета (причем в каждом наборе свой ассортимент цветов, и можно выбрать наиболее подходящие). Иголки тоже из хорошего металла и довольно качественные, пользовалась ими не раз и не два, меня все устраивает.

А вот остальные предметы не очень удачные.

Собственно, они мне и не пригодились. Ножнички маленькие и тупые, не режут. Сантиметр бумажный, даже смешно - он же порвется при первой же попытке измерить им что-нибудь! Наперсток очень маленький - не то для ребенка, не то для гномика-домового, да и пластмассовый, не лучшего качества. Есть еще какие-то штучки, но я даже не поняла, для чего они нужны, если честно.

В общем, за 47 рублей нитки и иголки (а их там много, и тех и других) хорошего качества, на удивление. А все остальное мне не нужно, и оно валяется невостребованное!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дешевый
  • Качественные иголки и нитки
  • Полезный
Недостатки
  • Долго выбирать нужные цвета
  • Не все предметы необходимы и нужного качества
  • Низкое качество
Me_And_My_Catрекомендует
11.12.2015
Я под нитки приспособила жестяную круглую банку из под печенья.
11.12.2015
Тоже брала там наборчик этот,хороший-выгода большая 😁
11.12.2015
Классная баночка) у меня вечно нитки шарахаются по пакетам))
Ну хоть нитки хорошие 😁
11.12.2015
Видела этот наборчик в Фиксе, но пока мне не нужен - много ниток и иголок дома 😉
11.12.2015
странно что они норм качества, обычно такие нитки легко разорвать))
я как то мимо их обошла 😊
11.12.2015
Удобно пользоваться такими наборами, у меня есть, но не из Фикса, дороже покупала, т.к их ещё не продавали здесь.
11.12.2015
Девчонки, большое вам спасибо за внимание! 😊
11.12.2015
Мы из турецкого отеля набор увезли... 😁 Я не могла его не взять...
Был подобный набор, когда еще лотки существовали "Все по 10 и 20 рублей" , точно такое же качество было - нитки-иголки до сих пор где-то лежат, а остальное выбросили
11.12.2015
Нитки всегда пригодятся, да и выгодно получается. 😂
12.12.2015
Большое-пребольшое всем спасибо за внимание к отзыву!

Маш, а я такой впервые в Фиксе и увидела - нитки и правда неплохие, иголки тоже... А вот все остальное - бяка 😁
очень полезный!
12.12.2015
Мне кажется очень неплохой набор за такую цену, для меня главное, чтобы нитки были прочные 😊
12.12.2015
Девчонки, большое Вам спасибо, что заглянули и поделились мнением! Да, наборчик неплохой за такую цену, но ножницы и наперсток совсем смешные и бесполезные 😊
13.12.2015
цена решает !
14.12.2015
Удобный дорожный набор 😊 У нас дома есть подобный, покупали лет 10 тому назад, если не больше 😊
Большое спасибо всем заглянувшим"! 😊
14.12.2015
Где-то у меня лежит такой 😊 На последнем фото удобный нитковдеватель, никак не доберусь поискать такой в магазине, а старый потерялся. Очень полезная вещь! Особенно когда иголка с небольшим ушком, а нитка толстовата или размочаленная, и ножниц под рукой нету.
14.12.2015
AnnaW , Вы не поверите - только что мне глаза открыли! Так вот что это такое! А я-то думаю - что это за бесполезная ерунда странной формы 😁 Я и не знала, что такие штуки существуют 😊
14.12.2015
Рада, что помогла 😊 Да я тоже долгое время не знала, но зато потом без него уже сложно было обходиться. И когда на машинке шьешь, и так пригождается.
14.12.2015
AnnaW , да, согласна! Вещь нужная) Еще бы знать, как им пользоваться, а то я все по-старинке - обслюнявила нитку и в игольное ушко ее сую 😁
14.12.2015
Mysterious Flower, на самом деле все просто: берете его за широкую часть, эту петельку из проволочки вставляете вместо нитки в нужную иголку до самой железной штучки (за которую держаться), чтобы петелька высунулась подальше из иголки, а потом в эту петельку спокойно нитку вдеваете и вытягиваете всю конструкцию обратно, но уже с ниткой. Даже толстенькие нитки проходят легко. Надеюсь, я понятно объяснила, а то порой не могу мысль донести 😊
15.12.2015
AnnaW , огромное-огромное Вам спасибо!!! Теперь я поняла!!! Надо попробовать, а то я даже и не подозревала о таких чудесах (Вы не поверите, но это правда так и есть!) 😊
15.12.2015
Mysterious Flower, пожалуйста 😊 Рада, что помогла 😊