Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 18:40
Смешной игрушечный наборчик за 47 рублей. Нитки пригодятся точно, а вот всё остальное? Ну разве что у Вас в доме живут гномики)
Достоинства
- Дешевый
- Качественные иголки и нитки
- Полезный
Недостатки
- Долго выбирать нужные цвета
- Не все предметы необходимы и нужного качества
- Низкое качество
Me_And_My_Catрекомендует
Видела этот наборчик в Фиксе, но пока мне не нужен - много ниток и иголок дома 😉
странно что они норм качества, обычно такие нитки легко разорвать))
я как то мимо их обошла 😊
я как то мимо их обошла 😊
Удобно пользоваться такими наборами, у меня есть, но не из Фикса, дороже покупала, т.к их ещё не продавали здесь.
Был подобный набор, когда еще лотки существовали "Все по 10 и 20 рублей" , точно такое же качество было - нитки-иголки до сих пор где-то лежат, а остальное выбросили
Большое-пребольшое всем спасибо за внимание к отзыву!
Маш, а я такой впервые в Фиксе и увидела - нитки и правда неплохие, иголки тоже... А вот все остальное - бяка 😁
Мне кажется очень неплохой набор за такую цену, для меня главное, чтобы нитки были прочные 😊
Девчонки, большое Вам спасибо, что заглянули и поделились мнением! Да, наборчик неплохой за такую цену, но ножницы и наперсток совсем смешные и бесполезные 😊
Удобный дорожный набор 😊 У нас дома есть подобный, покупали лет 10 тому назад, если не больше 😊
Где-то у меня лежит такой 😊 На последнем фото удобный нитковдеватель, никак не доберусь поискать такой в магазине, а старый потерялся. Очень полезная вещь! Особенно когда иголка с небольшим ушком, а нитка толстовата или размочаленная, и ножниц под рукой нету.