Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 16:49

Я неоднократно покупала эти наборчики в "Фикс Прайс", особенно когда нужно было срочно собраться в путь-дорогу, поэтому они мной уже хорошо проверены на практике.

Если оценивать надёжность данных флаконов и баночек для крема, то я бы её оценила этот параметр как 70-80%, но не 100%. Иногда всё безупречно, но были случаи подтекания и липкости флаконов и баночек, их герметичность оставляет желать лучшего! Поэтому, если уж покупаете именно эти ёмкости, то складывайте их в дополнительный целлофановый пакет во избежании негативных последствий протекания.

Можно смело покупать эти ёмкости для домашнего пользования того или иного средства, например, полученного от Вашего косметолога в салоне или если Вы купили большую ёмкость чего-либо (то есть когда большая ёмкость со средством у Вас стоит например в холодильнике, а Вы оттуда наливаете по чуть-чуть :)).

Полезный совет для всех:

А если хотите быть на 100% уверены в путешествии, то я эмпирическим путём убедилась в том, что самые лучшие дорожные ёмкости - это флакончики и баночки от миниатюр люкса или хотя бы VICHY - ни разу не подводили меня эти баночки и флакончики!

Достоинства
  • Абсолютно прозрачные
  • Есть тонкий носик - это плюс
  • Есть шкала в мл
  • Необходим для домашних процедур
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Иногда подтекают
Antuannaрекомендует
Согласна с тем, что они подтекают. Я покупала эти ёмкости в Фикс прайсе ещё в 2011 году, в поездку, и они не справились, шампунь и даже крем протекли.
04.10.2015
Такие емкости подойдут для домашней косметики, кто масла смешивает, например. А для чего маленькие баночки? Неужели для крема?
05.10.2015
Штучки очень полезные, но я оставляю маленькие флакончики от использованных средств. В этом году на юг ездили - весь арсенал банок не утащишь с собой, разлила по малюткам.