Если ваша кожа очень капризна и не принимает ухаживающих средств со стороны, часто возникает вопрос, стоит ли везти с собой в отпуск 100, 150, а то и 300 миллилитров/грамм нужных средств по пять штук каждого.
Мой ответ - нет, так как я предпочитаю не носиться с багажом, а ездить с ручной кладью.
Поэтому каждый раз я покупаю дорожные наборы в Фикс Прайс. И вечером перед поездкой начинаю расфасовку:)
В маленькие баночки накладываю скрабы/маски, в бутылочки с дозатором - крема и лосьоны, бальзамы для волос и шампуни.
Как правило в наборе бутылочки 60 мл 3 штуки , допустим пара с дозатором, одна с разбрызгивателем, баночка 10 мл, вороночка и лопаточка. Есть 2 вида таких наборов, и там идут разные бутылочки. На двоих вполне можно взять 2 набора и перевезти всю косметику из дома 😊
Лопаточки я постоянно теряю, а воронки как правило вообще с узким горлышком и ни на что не годятся.
Бутылочки находятся в пакете на зип-локе, стоимость набора 77 рублей, за эту цену перед окончанием поездки можно выбросить весь набор с остатками косметики в мусорку.
Сами бутылочки по качеству на твердую 4, бывает, что плохо закручивается дозатор или подтекает горлышко, но тогда нужно подстраховаться и положить набор в доп.пакет. Учитывая, что на некоторых сайтах интернет-торговли такие наборы обходятся в 500 рублей, считаю набор идеальным и лишенным всяких недостатков...
Спасибо за внимание, всем интересных поездок! 😊
-------------------
Отдых в Крыму?
Отличная косметика по приятной цене!
Крем для лица для жирной кожи с spf