Здравствуйте! ❤
Собираясь в поездку, особенно в короткую никому не хочется тащить огромный багаж. Однако и без косметики девочки никак не могут. Мицеллярка, тоник, пенка и крем в полном объёме весят прилично. Я купила дорожный набор Fix Price по рекомендациям девочек с айрека, теперь говорю вам СПАСИБО ?.
Цена вопроса 77 рублей! Это не просто низкая, это смешная цена, т.к. набор меня устроил по всем качественным параметрам.
Упаковка. Бутылёчки упакованы в прозрачную кометичку. Закрываются за замок по типу ZIP.
Этикетка из картона не приклееная, она просто болтается внутри, позже я её выбросила.
Информация на этикетке:
For travel
Туристический набор ёмкостей для косметических жидкостей.
4 ёмкости, 1 воронка, 1 лопатка.
Из них-3 ёмкости по 60 мл, круглая баночка-10 мл.
Произведено в Китае.
Дата производства 05.2019
Срок годности не ограничен.
Купила набор можно сказать впопыхах-в субботу вечером куплен, перелила необходимое, в воскресенье утром отъезд на Чёрное море!
Какие косметические средства я взяла с собой?
1. Тоник для лица Kora New Line для нормальной и жирной кожи.
Его я перелила в баночку с помповым дозатором.
Один минус я всё же нашла, верхняя крышка снимается туговато. Но это мелочи, помпа работает исправно, на лицо мне хватает двух нажатий.
2. Очищающее молочко для лица Lumene Herkka
Использовала ёмкость без дозатора-снимаем крышку и видим обычное отверстие.
Думаю, здесь я совершила ошибку-нужно было поменять местами тоник и молочко, т.к. отсутствие дозатора чувствуется. Молочко по консистенции жидкое, я им умываюсь, как пенкой, нужно быть очень аккуратной, чтобы не вылить излишек. В следующий раз буду умнее ?.
3. Мицеллярная вода Garnier с маслами.
Мицеллярка заняла своё место в ёмкости с крышкой флип-топ.
Здесь я не прогадала-надёжно закрывается, не подтекает при транспортировке и взбалтывании, дозирует средство хорошо.
4. Балансирующий крем для лица A'PIEU MOSS перекочевал в круглую баночку объёмом 10 мл.
Я довольна всем, особенно резьбой на крышке-иногда в таких ёмкостях она "хромает", но тут закрутит на ура!
Воронка (пока не использовала), пригодится в будущем
Лопаточкой достаю крем A'Pieu из круглой ёмкости.
Мои впечатления:
-прозрачная косметичка легко открывается и закрывается, ZIP-замочек у меня не сломался;
-переливать жидкости легко и без воронки;
-самое главное качество-они не протекают! Я положила набор в отдельный кармашек дорожной сумки, проехали они со мной 1100 км. по серпантину и ничего! Конечно, не нужно класть ёмкости в самый низ, не знаю, как они поведут себя под тяжестью, но рисковать не стала;
-пластик не трескается;
-ёмкости легко моются, я проверяла на пузырёчке с мицеллляркой;
-цена. 77 рублей!
Возьму себе второй такой же для шампуня, бальзама и маски. В этот раз взяла с собой только бальзам, шампунь в отеле был).
Наливала не полный объем, на 5 дней хватает.
РЕКОМЕНДУЮ!
Всем добра и красоты! ?❤