Сейчас сезон отдыха и поездок! А это значит, что нужно собирать чемоданы. А что самое главное в сборе чемодана? Праааавильно, это взять все самое нужное и что бы было не тяжело.
Как то с мужем мы уезжали отдыхать и соответственно брали шампуни, бальзамы, гель для душа, ну и конечно крема, спреи и много всего) Мужчинам в этом плане проще, одним шампунем можно помыться полностью. А девушкам сложнее. ?
В другую поездку мы решили облегчить чемодан таким способом: по пути на отдых ничего из шильно-мыльного (имею ввиду гель для душа, шампунь) не брали, а купили уже по приезду. Сначала нам показалось это гениальной идеей. Но не учли, что это все полностью не используется и обратно тоже придётся тащить.
В нашу поездку в этом году, я взяла шампунь и бальзам дома. К счастью, получилось, что все уже подходит к концу и я уверена что там это точно закончится. И обратно поеду налегке ?
А вот пенка для лица, крем для тела, крем для кожи вокруг глаз, и шампунь на запас - в обычном виде занимают очень много места. Но без этого я не смогу.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Поэтому я стала искать варианты. Вспомнила, что небольшие наборчики я видела в любимом магазине. И это была самая полезная покупка в fix price за последнее время.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование - Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Магазин - Fix Price
Цена - 77 рублей
Количество - 4 емкости, 1 воронка, 1 лопатка
Цвет - прозрачный
А теперь подробнее из чего состоит набор, какой на ощупь и что из себя в целом представляет...
?УПАКОВКА?
Прозрачная небольшая сумочка, на замке-полоске ( если не ошибаюсь правильно называется зип-молния). Очень удобно, так как можно быть уверенной, что сумочка не раскроется.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Еще один плюс такой сумочки в том, что сразу видно содержимое: какие баночки, бутылочки и другие составляющие там находятся.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Упаковка очень мягкая. Рядом с острыми предметами лучше не размещать, думаю такую запросто порвать.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Внутри имеется вкладыш от fix price, который сообщает нам всю информацию: где произвели, кто произвёл, какие баночки и аксессуары входят, их объём и даже пропечатана цена.
?СОДЕРЖИМОЕ?
Набор состоит из 4 баночек по 60 мл. и 2х дополнительных аксессуаров:
-Флакончик с дозатором в виде распылителя
-Флакончик с дозатором для крема/геля
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
-Флакончик с дозатором с обычной дырочкой
-Круглый флакончик для крема
-Лопатка для крема
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
-Воронка (mini), для наполнения этих емкостей.
Казалось бы, вроде очередная ерундовая выдумка Фикс Прайс, а зато какая полезная)
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Как уже понятно из названия набора - используются такие варианты в основном в поездках, для косметических жидкостей.
Сейчас расскажу как и подо что я использовала каждую бутылочку. (Это на мое усмотрение, соответственно каждый сам решает, чем наполнять их).
Флакончик с дозатором в виде распылителя.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Сам по себе не большой по объёму. Но для поездки самое то.
Сделан из прозрачного материала. Это большой плюс - сразу видно сколько там средства осталось.
Крышка откручивается легко. (вернее дозатор)
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Сверху имеется защитный колпачок. Он, к счастью, не слетает, держится на горлышке довольно не плохо.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Эту бутылочку я решила использовать под пенку для лица. Знаю, что густой пены ожидать глупо, но немного средство пенилось.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Пользуюсь ей каждый день. Но понимаю, что за две недели отпуска я не использую целую бутылку, поэтому налила немного с собой, в такой бутылек из набора.
Пенится не идеально, пенка не такая взбитая как из родной бутылочки NIVEA, но на время отпуска можно и потерпеть)
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Наполнила я его легко: открутила крышку у самого флакона, открутила крышку у пенки для лица и просто спокойно перелила. Справилась без воронки.
Флакончик с дозатором для крема/геля.
Я не знаю как правильно он называется, но выглядит так:
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Так же прозрачный флакон. Крышка тоже крепкая.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Дозатор удобный и он практически ничем не отличается качеством от брендовых наборов.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
В этот флакон я решила поместить крем для рук и тела.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Я не так давно купила новый. И тащить его с собой весь - лишний груз. Расход у него маленький, соответственно мне хватит этого количества сполна.
А вот наполнять его было не очень удобно... хоть тут и пришла на помощь лопатка, которая входит в этот набор...
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
За счёт узкого горлышка было крайне неудобно наполнять его.
Крем у меня густоват, поэтому он сразу не проваливался на дно. Приходилось делать так: лопаткой в горлышко помещала крем. Стучала флакончиком об стол, и крем приваливался на дно...
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
И естественно бутылочка пачкалась кремом... Из за узкого горлышка, часть летела мимо.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Я понимаю, что в основном это предназначено для жидких косметических средств, но у меня другие планы)
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Флакончик с дозатором с обычной дырочкой.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Он соответственно прозрачного цвета.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Его я приспособила под шампунь (на запас). Тут было наполнять проще. В бой идёт воронка из набора.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Так как шампунь густоват...это было не секундное дело.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Приходилось наливать и ждать пока все стечёт на дно бутылки.
Круглый флакончик.
С белой крышкой, так же как и все «братья» в наборе прозрачный.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Крышка крепкая (в начале использования). Закручивалась хорошо, не проворачивала.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Я в него поместила крем для кожи вокруг глаз. Там совсем маленькое количество и мне этого будет точно достаточно.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
И все было бы хорошо, только в конце отпуска что-то пошло не так и крышка каким то образом протекла... Хотя закрывала я ее плотно.
Лопатка и воронка
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Они по размеру маленькие, но удобные. Очень здорово, что производители все продумали и добавили их в упаковку к бутылочкам.(выше на фото показано, как они выглядят в деле)
ПЛЮСЫ:
Небольшие бутылочки
Прозрачный материал
Недорогой набор
Всегда в наличии
Удобные
Легкие
Без запаха
С разными дозаторами
Есть аксессуары для наполнения (воронка и лопаточка)
Прочные
МИНУСЫ
Баночка с круглой крышкой слегка меня подвела и крем вытек, испачкав все содержимое данной сумочки.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
В целом впечатления положительные. Этот набор намного упростил нам отпуск, и сэкономил место в чемодане. Вместо полноценных тюбиков и бутылочек - хватило небольшого количества, которым были наполнены бутылочки из набора. Шикарная идея за небольшую сумму. Много места в чемодане не занимает.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
И не смотря на то, что маленькая баночка меня слегка подвела, я уверена, что в следующую поездку куплю такой же набор.
Дорожный набор емкостей Fix Price для косметических жидкостей
Средства в отпуске закончились, набор я выкинула, отмывать было лень. Да и на обратном пути чемоданы были забиты подарками, поэтому пришлось пойти на жертвы)))