Опубликовано 5 Август, 2019 - 14:57

полгода или более

Приветствую!

В современном мире многие люди уже практически не пользуются наличкой, а держат деньги на пластиковых картах. У кого то зарплатная, у кого то кредитная. Но не стоит скидывать со счетов обычные дебетовые карты.

Многие считают , что это бесполезная вещь (это я Вам говорю как бывший работник банка, работавший в отделе продаж, где навязывают всякие банковские продукты, в т.ч. и дебетовые карты). Как только люди слышат банковская карта - всё, все готовы бежать со словами «мне ничего не нужно».

Те кто чуть по современней, понимают для чего и зачем это все нужно.

Я нахожусь в декретном отпуске и как и многие начала подрабатывать в интернете, собственно говоря для такого дохода я и заказала карту Яндекс Деньги.

КАК ПРИОБРЕСТИ?

Сначала я завела кошелёк в приложении "Яндекс деньги". Затем кошелёк идентифицировала. Это оказалось не проблемно, идти никуда не пришлось - все доступно через приложение "Сбербанк ОНЛАЙН").

Оплатив 300 рублей сразу (насколько знаю, изначально это дело стоило 200 рублей) , я через неделю забрала карту на Почте России. Доставка бесплатная.

ПИСЬМО

Карту доставляют заказным письмом. Вручили мне заветный конвертик - а внутри соответственно карта и плюс небольшой бонус в виде наклеек.

Банковская карта Яндекс Деньги
Мелочь, а все равно радостно) Тем более я любительница всяких таких штук, и клею их в свои многочисленные блокноты.
Банковская карта Яндекс Деньги

Кстати говоря, дизайн карты можно выбрать при оформлении. На выбор представлено несколько оттенков. Моя карточка - оранжевая. Остальные не произвели впечатления.

Банковская карта Яндекс Деньги

Внутри имеется инструкция как правильно пользоваться данной картой, все написано более чем доступно!

Банковская карта Яндекс Деньги
Никаких лишних условий, никакого муторного текста, никаких договоров...

АКТИВАЦИЯ

Карту активировать очень легко:

• Либо через приложение Я.Деньги
  • Либо через письмо на электронной почте.

Я воспользовалась вторым вариантом.

Дело сделано - Карта привязана к приложению.

То есть все денежки, которые я вывожу с интернетной подработки (толока, дзен, irecommend) - все поступает на один счет. Для меня это очень удобно.

ПРИМЕНЕНИЕ

Для меня основным плюсом является, что этой картой можно так же оплачивать покупки в магазинах (не только онлайн). Не нужно метаться и искать банкомат для снятия наличных.

И еще есть возможность получения кэшбэка... Потратила деньги - а часть вернулась... Приятно же?

Так же с этой карты можно оплачивать ЖКУ, телефон, штрафы и многое другое..

ПЛЮСЫ КАРТЫ

Карточка не совсем привычная. Нижняя часть сделана прозрачной линией.

Банковская карта Яндекс Деньги
А вот данные указаны не с лицевой стороны, как мы привыкли, а с оборотной...
Банковская карта Яндекс Деньги

1. Самый главный плюс - можно снимать деньги с Яндекс- карты можно в любом банкомате. В банкомате сбербанка БЕЗ КОМИССИИ до 10 000 рублей в месяц.
  2. Возможность оплачивать покупки не только в онлайн магазинах, но и в обычных
  3. PayPass. Возможность оплаты одним касанием - легко.
  4. Нет комиссии на пополнение
  5. Нет комиссии при переводе на другие Я.Кошельки
  6. Можно выбрать дизайн
  7. Никакой оплаты за обслуживание карты за три года (не считая единоразовой суммы 300 р)
  8. Служба поддержки. Отвечает моментально, если у Вас появятся какие-либо вопросы.
  9. Удобное приложение
  10. Бесплатное смс-информирование

МНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Это мой запасной кошелек, где я веду только интернетный доход . Очень удобно отслеживать поступления и расходы в приложении. Не знаю какова вероятность того, что с Яндекс.Кошелька воруют деньги (ходят такие слухи), но мне кажется это враки.

Банковская карта Яндекс Деньги

Большие суммы держать у меня не получается, так как чувство транжирства иногда проявляются, а вот суммы в диапазоне 1000-1500 на всякий случай у меня всегда имеются.

Сначала думала, что карта у меня будет лежать в кошельке без дела, но я ошибалась. Так как я "живые" деньги практически не использую - Я.Карта у меня одна из основных...

Банковская карта Яндекс Деньги

МТС - это как хреновый муж, 10 лет вместе: уйти жалко, а с ним уже тошно. Моя история расставания с МТС...

Покрытие ногтей гель-лаком в салоне

Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection). Идеальная сковорода оказалась не такой уж идеальной...

Орхидея Фаленопсис

BOTOX для волос: восстанавливающая процедура или просто модное веяние? Фото до и после. Результат спустя 1,5 месяца ?

Керамическое кольцо с AliExpress... Удачная покупка за 80 рублей

Воск горячий (пленочный) ItalWax Pour Homme. Для горячих мужчин и не только...

Гладкая зона бикини - почувствуй себя желанной?

Достоинства
  • Бесконтактный платеж PayPass
  • Бесплатное обслуживание в течении 3х лет
  • Бесплатное смс-информирование
  • Именная
  • Именная карта
  • Карта Яндекс кошелька
  • Надёжная и известная платёжная система
  • Обслуживание на 3 года - 300 рублей
  • Принимают практически везде
  • Синхронизация с кошельком яндекс.денег
  • Удобно оплачивать
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Их нет
☆ Sova ☆рекомендует
Вот я тоже уже хочу заказать карту, так как переводить заработанные с Айрека деньги на сбербанк с комиссией ой как не хочется)) да и обслуживание карты куда дешевле, чем в Сбере))
05.08.2019
Закажите! За 300рублей такие условия - это идеальный вариант! Снимать без комиссий, тли даже просто оплачивать покупки в магазине - красота)
05.08.2019
Ух ты, обязательно попробую приобрести ? спасибо за отзыв
На здоровье! ?
05.08.2019
супер! я тоже хочу такую!
05.08.2019
Оформление проще простого ??
Мы с вами, оказывается, коллеги. ? Надо подумать над способом вывода средств с айрека. А то я на киви вывожу. ?
05.08.2019
Я думаю, что Яндекс.Карта - самый удобный способ вывода денег, которые можно снимать без комиссии)