Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 17:00

год или более

Приветствую Вас!

Многие хозяйки на кухне предпочитают порядок. Чтобы все стояло на своих местах, не проливалось и не просыпалось. Я в том числе. Так как у нас на кухне ремонт был давно, кухня не новая - полок в шкафах соответственно не хватает. А складывать крупу/муку/сахар и прочие продукты такого вида - некуда. Из пакетов все постоянно высыпается.

Так вот находясь в Фикс Прайсе изначально я искала стеклянные ёмкости для всего такого, но потом мне приглянулись пластмассовые. Я купила около 10 штук. Муж мне даже сделал полку под эти контейнеры)))

Плюсы:

Мне очень понравилось, что они лёгкие. И объем у них больше, чем у стеклянных - 1, 75 Л.

Крышки разных цветов. Выбор не очень большой, но он есть).

Плотно закрываются, не расшатываются со временем.

Запаха пластмасса изначально не было. На ёмкости нарисованы веточки.

Придя домой, я просто хорошенько их помыла, просушила и начала их заполнять)

Огромный плюс в том. что сразу видно, что из содержимого заканчивается, и что нужно докупить.

Снизу казана дополнительная информация использования этих ёмкостей

Минусы: Я их не нашла.

Как можно использовать эти ёмкости и чем наполнить?

В первую очередь я покупала для круп и макаронных изделий. Засыпала в одну из них сахар. Одна отведена для муки. Но храню я еще в такой ёмкости не только продукты питания.

Детский порошок. Да-да. Так как покупаю порошок я большими упаковками по 6 кг, а занимает такая упаковка в ванной не мало места. Пришлось искать выход. Я в такую емкость насыпала порошок.

Можно найти много вариантов применения этому товару. Если у Вас есть еще варианты - пишите в комментариях)- с удовольствием почитаю)

Достоинства
  • Вместительные
  • Дизайн
  • Компактность
  • Объем
  • Удобство
  • Цена
☆ Sova ☆рекомендует
14.10.2018
Я тоже такими пользуюсь, очень удобно)
15.10.2018
согласна))
14.10.2018
ой какие отличные, а схожу-ка я в фикс прайс ))))
15.10.2018
😊 Каждый раз ухожу из этого магазина с какими нибудь покупками)))