Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад мы заделались пассажирами, летающими без багажа, зачем переплачивать за авиабилет, ...если можно не переплачивать))) В связи с этим встал вопрос, как везти с собой всякие баночки, в частности шампунь и кондиционер для волос, если разрешенный багаж всего 10 кг. Конечно можно купить на месте какой-нибудь недорогой шампунь, да, а потом его выбросить. Но жалко, да и я не могу пользоваться "каким-нибудь")) мои волосы потом мне за это спасибо не скажут.
Обнаружила в Фикс Прайс прекрасный наборчик из 3 баночек по 60 мл, для жидкостей, и 1 - 10 мл, для крема. Он так и называется "Туристический набор"! Стоит 55 руб. Просто находка! подумала я и купила))
Все три баночки в наборе с разными крышечками. Одна с открывающейся крышечкой-колпачком, вторая - с дозатором, и третья - для спрея. Мне, если честно, было бы удобнее, если бы все три баночки имели одинаковые крышечки-колпачки, но выбрать нельзя, поэтому так)).
Также в наборе баночка для крема, лопаточка к ней и воронка для наливания жидкостей, коей я сразу и воспользовалась))
И что вы думаете?! Воронка - это полная фигня))) простите за выражение)) Мой шампунь достаточно густой, он через эту воронку проходит со скоростью 1 капля в минуту))) Хорошо, что отверстие у шампуня маленькое и я смогла легко налить в баночку и без воронки.
Кондиционер тоже легко налился в баночку с крышечкой-дозатором. Для спрея мне баночка не нужна, я пока не знаю как её использовать, возможно просто налью туда тоже кондиционер для волос.
Вот такая милота получилась в итоге 😊
Так как мне нужны были баночки только для шампуня и кондиционера, покупкой я вполне довольна)) Минус одна звезда только за разные крышечки.
Рекомендую!