Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 20:56

Всем привет! Я много лет боролась с лишним весом. В какой-то момент решила, что это проблемы с щитовидкой и обратилась к эндокринологу. После осмотра и получения результатов анализов стало понятно: щитовидка здорова, гормональный фон в норме. Для похудения нужна физическая активность и дефицит калорий. Если я хочу сохранить здоровье, приступать надо сейчас. У меня индекс массы тела (ИМТ) более 30, это первая стадия ожирения. Объяснив врачу, что мне очень тяжело не есть, а от физических нагрузок болят суставы и сильная одышка, он для начала предложил рассмотреть лечение препаратом Велгия. Что он сам, уже по опыту работы видит, как люди теряют лишний вес, формируют правильные привычки питания, плюс Велгия улучшает метаболические и углеводные обмены в организме. Я, конечно же, согласилась.

Дозу препарата надо начинать с маленькой, постепенно, раз в месяц, повышая. Укол сам делается раз в неделю. В аптеке продается готовая шприц ручка с препаратом. Дозы разные, можно выбрать нужную. В интернет-аптеках вижу акции, что вместе покупать разные дозы дешевле. Но я брала по одной упаковке. Лекарство надо хранить в холодильнике.

В инструкции все понятно написано как пользоваться. Укол, считаю, безболезненным, кровь из пальца сдавать больнее. Перестала много кушать, нет сильного чувства голода. Питаюсь 2 раза в день, между едой делаю легкий перекус. Сладкое не хочется, могу раз в неделю поесть немного и все

За первый месяц у меня ушло 4 кг, в целом я была довольна результатом. Резкую потерю веса и не рекомендуют. Сейчас у меня заканчивается третий месяц лечения (минус 12 кг) . Отражение в зеркале радует, не помню когда я себя так хорошо чувствовала, легкость ощущается во всем теле. Плюс, у меня ушла одышка и пот не течет в три ручья когда убираюсь дома или спешу на работу. Пока еще не решила, записаться в зал или самой попробовать долгие прогулки быстрым шагом. Препарат работает, рекомендую!

Достоинства
  • Не тянет на вредные продукты
  • Снижает аппетит
Недостатки
  • Нет
Маргошкинарекомендует
Спасибо за отзыв! Мне вчера врач тоже уколы назначил, вот в раздумьях пребывала, ровно до вашего комментария. Ощущения по самочувствию такие же!! Очень тяжело в большом весе, а силы воли нет.