Девоньки, посмотрела я на себя как-то в зеркало, и поняла, что я жирная свинья. Да-да, даже противно от себя стало, что до такого докатилась. Надо быть честным с самим собой - как ни крути - лишний вес никому не идет. И решила я срочно худеть. Эндокринолог похвалила меня, она давно меня к этому сподвигала, я все никак не могла решиться. И назначила она мне в помощь колоть энлигрию.
Единственное, что меня смущало, это то, что колоть ее нужно длительно (не менее 6 месяцев), чтобы выработать новые здоровые пищевые привычки. Иначе, все вернется на круги своя. Ну, раз уж решила, надо действовать. И вот уже 3 месяца - полет нормальный. Вес идет вниз, организм не перегружен едой (я даже положенное по диете не съедаю), ощущения прекрасные. Для активности и эмоциональной поддержки пью витамины. Утром зарядка, вечером приседания, отжимания, пресс и ходьба. Все дается легко, без мучительных диет и изнуряющих тренировок. Уколы делаю каждое утро. Колю минимальную дозировку.
Шприцы идут уже с лекарством, выставляешь нужную дозу и колешь, хочешь в бедро, хочешь в живот. На все про все секунды уходят, все идет как по маслу.