Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 12:24

Добрый день , сегодня хочу написать отзыв о препарате который спас мою жизнь и это Квинсента р-р 0,25/0,5/1мг/доза 3мл шприц-ручка.

Немного предыстории .Вот уже 13 лет я пытаюсь похудеть .Пила много различных таблеток для похудения , они помогали но потом я родила , кормила и набирала вес .После каждой беременности я пыталась похудеть пила Редуксин , он помогал ,я худела и долгое время удерживала нужный вес .После 3 родов , завершив кормление я следовательно решила худеть .И снова начала пить Редуксин .Но в этот раз я очень плохо начала его переносить и решила искать что то другое .

Начала искать на сайтах на чем худеют .Наткнулась на Семавик но в продаже его нигде не нашла , отчаялась , но не опустила руки .продолжала искать препараты с этим действующим веществом (Семаглютидом ) и нашла Квинсенту. УРА !!!!!! Заказала .Купила .Стоит этот препарат не дешево , но я подумала лучше я куплю Квинсенту , чем эти деньги же проем .Первый раз я купила Квинсента р-р 0,25/0,5/1мг/доза 1,5мл шприц-ручка и стоимость была 5200. Купила я в октябре .Квинсенту я начала принимать без назначения врача , но предварительно я все изучила и этот препарат мне идеально подошел .Этот препарат для больных диабетом 2 типа . С июля этого года у меня повысился сахар и я пила Метформин ,но диабет мне не поставили сказали повысился на фон стресса . И найдя Квинсенту Я ПОНЯЛА ,ЧТО ЭТО МОЙ ШАНС и сахар держать в норме и похудеть .

И так начала я принимать данный препарат с 1 октября 2024 года в весе 80200,рост 152см ожирение 1 типа . Сахар 6,7. Начала принимать с дозы 0,25 раз в неделю. Препарат ставится 1 раз в неделю , удобная шприц-ручка и 6 сменных игл . Первые 3 недели я принимала в дозе по 0,25. Мои ощущения за эти 3 недели :

1 неделя приема :

1 день- эйфория все хорошо , есть хочется меньше.

2 и 3 -день , меня скрутило так ! боль в животе , отрыжка тухлым яйцом , изжога, головокружения , отсутствие аппетита вообще .

4 и 5день - стало легче , аппетит пришел но не сильный , есть я стала в разы меньше , после приема пищи очень сильно чувствовала скачки сахара .

6день- наступил жор ,я искала что бы съесть и меня это очень напугало .( видимо действие препарата 3 дня , а потом становится слабее ) .

7 день- поставила снова укол в дозе 0,25.

Вторая и третья неделя прошли также как и первая но с добавлением чувства усталости и апатии .

На 4 неделе я начала ставить 0,50 состояние улучшилось пришли силы , повысилась работоспособность ,ем в разы меньше , аппетит очень умеренный .На 3 день так же была отрыжка ( пила Итоприд и панкреатин ) на 6 день опять пришел ЖОР .

Сегодня 7 день и буду ставить укол в дозе 0,50. На сегодня вес 76500 минус 3700 за 4 недели

Еще изменилось пищевое поведение есть хочется меньше в разы и хочется чего-то простого супчик ,бульончик , молочную кашку .

Препарат я продолжу принимать ни смотря даже на побочные эффекты ,купила второй шприц но уже 3 мл... К Новому году думаю мое любимое платье сядет на меня идеально .

Отзыв буду дополнять каждый месяц.

Достоинства
  • Вес уходит
  • Сахар в норме
  • Снизился аппетит
  • Удобная шприц-ручка
  • Укол раз в неделю
Недостатки
  • Тошнота
спирина викториярекомендует