Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 12:29

Привет всем!!!

Сегодня хочу рассказать вам о своей не совсем удачной покупке - шампуне Garnier Природная забота "Пивные дрожжи и гранат" для объема. Покупка была спонтанной - пришла, увидела в названии шампуня слова "дрожжи" (будет полезно для волос, подумалось мне) и "гранат" (обожаю его), вдохнула аромат граната и... купила : )

О моих волосах - неокрашенные, средней густоты (на фото выглядят более густыми, чем на самом деле почему-то), тонкие, жирные у корней и суховатые на кончиках. Мою иногда каждый день, иногда - через день.

Шампунь - гелеобразный, дает неплохую пену, расходуется экономично. Запах приятный - смесь граната и еще чего-то. По истечении времени запах стал не ярко выраженным и каким-то химическим. Промывает шампунь очень хорошо, но волосы после него у меня немного путаются. Лучше после него использовать бальзам. После сушки объем хороший, блеск тоже неплохой. Хотя и не сравнить с этим шампунем. Сначала даже волосы мыла на 3й день, что очень нравилось, но недели через 2 стала мыть голову через день. К середине использования пересушились корни волос и появилась перхоть. Что-то в составе есть раздражающее мою кожу головы.
Объем - 400мл.
Цена - $ 2,5

Что сказать, судя во многочисленным восторженным отзывам девушек, многим этот шампунь подошел. Мне - нет. Цена небольшая, попробовать можно, если не понравится - сгодится для стирки носков : ) Но, лично я его не рекомендую.

На фото:
1. Сам шампунь
2. Состав
3. Фото волос после использования (без вспышки, высушены феном, без кондиционера и маски)
Достоинства
  • Объём есть
  • Приятный запах
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не очень приятный состав
  • Очень сушит волосы и делает их ломкими!
  • Путает волосы
Tory78не рекомендует
спасибо, а я всё думала стоит ли купить, ломкость как раз не устраивает,+
жаль,что вам не подошёл+
20.02.2013
Не хочу такой, даже с хорошим началом+++
20.02.2013
+++ Волосы на фото очень хорошо выглядят 😇 ! Жаль, что шампунь не подошел.
печалька конечно 😩
20.02.2013
Девочки, теперь пишу отзывы о шампунях, потестив их предварительно очень долго. А то сначала - супер шампунь, а потом - в изгои 😉
20.02.2013
На носки жалко тратить, а вот мыться вместо геля для душа можно, я всегда так делаю 😊
20.02.2013
+ жаль, что шампунь не подошел 😕
Красивые волосы! А шампунь действительно не очень( +
Понятно +))жаль !
+мне другие из этой серии подошли
жаль что шампунь не подошел 😞 +
20.02.2013
+ какая цена,такое и качество, к сожалению у этой Гарньеровской линейки 😞
жалко..
цвет волос очень красивый!даже не верится, что родной))
21.02.2013
+не в восторге от шампуней Гарнье, это не их конек 😁
21.02.2013
Вика, из этой серии у меня был шампунь Липа для жирных волос. По-началу он мне очень нравился, использовала весь бутыль. Купила второй и тут он начал сильно сушить волосы и они стали сухими 😕 Так что перестала пользоваться. Со временем зато выровнялись и стали нормальными 😁
Сейчас купила новинку Гарньеровскую, их 3 вида, у меня с грейпфруктом ❤️ Вкусно пахнет и хороший в целом. Но тоже путает волосы 😕 +
21.02.2013
Танюша, я сейчас себе прикупила замечательный профессиональный шампунь от Nouvelle, скоро отзыв напишу, когда полбутылки останется 😉
21.02.2013
Ооо, буду ждать. Профессиональные никогда не пробовала. Но муж пользуется сейчас, фирму забыла, дорогущий шампунь. Но зато реально классный говорит 😊
не видела еще такой.буду знать 😊
21.02.2013
по описанию кроме окрашивания ну точно мой тип волос 😊

я сейчас снова перешла на бессульфатные шампуни и вам рекомендую!
SLS и прочие гадости явно не для нас!

+++
21.02.2013
! Жаль, что не подошел, а про волосы Ваши и не скажешь, что они тонкие...
+ не люблю шампуни Гарньер
21.02.2013
Помню-помню этот шампунь! В первый раз использования эффект был потрясный, а потом вообще ужас, не знала, куда его деть 😕 +
волосы красивые 😊
жаль, что не подошел шампунька ( +
Виктория, предупреждающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
21.02.2013
+ Недочеты у шампуня существенные.
+ Не такой шампунь мне не подойдет 😞
Волосы хороши + 😊
+ А звучит-то как красиво... дрожжи и гранат 😊
22.02.2013
+ и мне такой шампунь не подойдет!
22.02.2013
И все же, красивые у вас волосы. 😊
22.02.2013
жаль, что так отразилось на волосах 😉
23.02.2013
Мне очень с клюквой понравился 😊 +
23.02.2013
Не куплю его 😕 Спасибо за отзыв)) +++
+ а мне он до сих пор нравится)
+Хотела попробовать этот шампунь)После вашего отзывы еще подумаю покупать его или нет)
25.02.2013
название многообещающим было)
25.02.2013
+ мне не нравится шампуни от гараньер
26.02.2013
Да уж, минусы перевешивают.( Волосы красивые 😊 +