Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 12:29
А начало было хорошим + фото состава и волос
Достоинства
- Объём есть
- Приятный запах
- Хорошая цена
Недостатки
- Не очень приятный состав
- Очень сушит волосы и делает их ломкими!
- Путает волосы
Tory78не рекомендует
Девочки, теперь пишу отзывы о шампунях, потестив их предварительно очень долго. А то сначала - супер шампунь, а потом - в изгои 😉
На носки жалко тратить, а вот мыться вместо геля для душа можно, я всегда так делаю 😊
Вика, из этой серии у меня был шампунь Липа для жирных волос. По-началу он мне очень нравился, использовала весь бутыль. Купила второй и тут он начал сильно сушить волосы и они стали сухими 😕 Так что перестала пользоваться. Со временем зато выровнялись и стали нормальными 😁
Сейчас купила новинку Гарньеровскую, их 3 вида, у меня с грейпфруктом ❤️ Вкусно пахнет и хороший в целом. Но тоже путает волосы 😕 +
Танюша, я сейчас себе прикупила замечательный профессиональный шампунь от Nouvelle, скоро отзыв напишу, когда полбутылки останется 😉
Ооо, буду ждать. Профессиональные никогда не пробовала. Но муж пользуется сейчас, фирму забыла, дорогущий шампунь. Но зато реально классный говорит 😊
по описанию кроме окрашивания ну точно мой тип волос 😊
я сейчас снова перешла на бессульфатные шампуни и вам рекомендую!
SLS и прочие гадости явно не для нас!
+++
я сейчас снова перешла на бессульфатные шампуни и вам рекомендую!
SLS и прочие гадости явно не для нас!
+++
Помню-помню этот шампунь! В первый раз использования эффект был потрясный, а потом вообще ужас, не знала, куда его деть 😕 +
Виктория, предупреждающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
+Хотела попробовать этот шампунь)После вашего отзывы еще подумаю покупать его или нет)
Ещё 9 комментариев