Всем привет! Помню еще в детстве был мультик Робин Гуд. Главные герои были животными, что хорошо их характеризовало. Увидев афишу, меня проникла ностальгия и интерес "А что же такого нового можно показать, в такой далекой истории?"
Данный фильм не похож на те истории, что были ранее. Еще в начале фильма нам говорят о том, что произошло это не известно в каком веке и в каком году. Увидев картину целиком Вы так и не поймете какой же это был год?
Данный фильм противоречит времени. Взять оружие которыми пользуются герои-лук. Лук со временем ушел в прошлое, когда люди научились добывать руду и делать металл. Но странное дело, при одной из сцен у бойцов в руках щиты. Железные щиты. Так и хочется сказать, вы придумали щиты и не додумались сделать мечи? Вы серьезно?
Одежда и макияж это вообще нечто неукладывающееся в голове. Откуда у тех времен, которые сражаются луками, платье с пайетками, кожаные современные куртки и дорогой макияж? Разве были в древности блестящие черные тени, нежно персиковые румяна?
Игра актеров- это единственное, что спасает этот фильм и единственная причина пойти на данный фильм.
Сюжет обновлен событиями, которые не указываются в подобных фильмах. Игра на 2 фронта, чтоб защитить народ. Чем это закончилось? Думаю, только началось, поэтому жду продолжения фильма.
В целом фильм рекомендую.
Всем спасибо! Всем пока!