Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 16:44

Буквально с первых минут как только я стала смотреть сериал "Догоняя смерть" отметила, что да - этот сериал в моем вкусе. Здесь все как я люблю, особенно понравился мистический оттенок, которым так и пропитана атмосфера сериала. и чем дальше продолжала просмотр - тем больше втягивалась и поглощалась его атмосферой.

Мистика, именно ею все пропитано. Не страшно, напротив - интересно и непонятно, хочется побыстрее разобраться в происходящем и узнать что-же все таки происходит. И такая интрига и интерес у меня продержались ровно четыре серии. Вот они то у меня и посмотрелись залпом. А дальше, к сожалению интерес только угасал. Не удалось мне получить от просмотра желаемого. Да большинство загадок раскрылись, а что-то так и осталось непонятным, без смысла и логики. Многие поступки персонажей объяснить сложно, но этого даже и не пытался никто сделать. Вот посмотрела я сериал и у меня вопросов осталось больше чем ответов.

Опять же, подача информации. Здесь вроде бы все неплохо, но это минное поле, которое фигурирует практически в каждой серии, ну просто не дает мне покоя. Вот просто так, висит табличка с надписью "Минное поле" и этого достаточно, конечно же никто туда никогда в жизни не пойдет, даже случайно, даже животные. Та с таким раскладом так трупы должны были "летать" каждый день и по несколько раз. А здесь нет, даже детей на экскурсии приводят. Ну не бред ли?

Так что, не смотря на мой азарт и интерес в начале сериала, от просмотра осталось больше негатива чем положительных впечатлений. Можно не смотреть.

Достоинства
  • Начало весьма интересное
Недостатки
  • Не получила желаемых ответов
muu3не рекомендует