Всем привет.
Знаю давно и не по наслышке про 1-st. FOOD FACTORY.
1-st. FOOD FACTORY - это вагончик с вкусными бюргерами, шавермами, швармами, фалафелями.
В нашем городе их штук 7 или даже 8 филиалов- вагончиков - бистро.
Вообще осень удобно, можно позвонить на линию и заказать у оператора в каком конкретно вагончике можно забрать то что ты хочешь и через минут 20-30 все готово.
Приезжаешь - оплачиваешь и ешь.
Есть так же система бонусов, например - покупаешь 6 шаверм - получаешь 6 бонусов (одна шаверма - один бонус) и на следующий день ты можешь за свои 6 бонусов получить 1 шаверму бесплатно. Так же есть расценки на бургеры и на швармы.
Но, как обычно - у нас всегда закрадывается в бизнес "и что то пошло не так".
И не поняли когда это произошло, но шавермы стали в одной из точки какие то недо-недо.
То недопеченная лепешка, то нет достаточно правильного их фирменного соуса, то пропали луковые кольца.
Вкус сильно изменился.
Стали покупать на другой точке - и с ней все так же стало постепенно.
Вирус видимо напал на 1-st. FOOD FACTORY.
Как то раз приехали и хотели заказать фалафель - это короче лепешка а внутри все в зелени и в бобах, шутка, а девочка - принимавшая заказ с таким довольным лицом сообщила что их нет в наличии.
Она так это бодро и гордо об этом проинформировала, как буд-то всю жизнь репетировала эту фразу что бы наконец то сказать))
Я представляю глаза собственника этого бизнеса, когда из за персонала он теряет своих клиентов, могла бы что то и взамен предложить или сделать лицо такое печальное - как бы соболезную вместе с вами))
Часто стали пропадать из ассортимента некоторые позиции - которые мы любили.
И постепенно нас отучили от этого фастфуда, отвыкли и перестали думать о нем как о быстром питании.
С одной стороны - спасибо конечно за пинок и переход на здоровое питание, поклон и уважение Вам.
В форуме дома так же через некоторе время можно было прочитать о не той уже по качеству шаверме, призывая больше там не покупать.
Так что видно - ребята старались и с концепцией и с дизайном - но все как обычно пошло не так.
Хотя реально рады двум годам работы неувядающего бизнеса у 1-st. FOOD FACTORY.
Мы больше не с вами 1-st. FOOD FACTORY