Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 15:44

С огромным удовольствием смотрела первый сезон этого конкурса. Дети завораживают! Какие голоса! И я очень рада, что этим талантливым ребятишкам дали шанс, дали возможность проявить себя, открыли для нас, зрителей, этих звёздочек. Их судьбы - врагу не пожелаешь такого! Разве это нормально, когда мать бросает ребёнка на улице? Или просто исчезает в неизвестном направлении? Слава Богу, что на их жизненном пути встретились замечательные люди, взяли в семьи, научили, вывели на сцену.

И вот уже второй сезон. Снова поют звёздочки. В жюри - Виктор Дробыш (он был и в первом сезоне), Игорь Крутой, Сергей Лазарев и Юлианна Караулова. Их советы, их внимание - бесценные подарки этим детям. Ну и, конечно, опять придут поддержать выступающих их кумиры, знаменитости, публичные люди. Да и горячая поддержка зрителей им обеспечена.

Смотрите второй сезон "Ты - СУПЕР!"!

P.S. Сравнивала с передачей "Голос - дети". Сравнение не в пользу Голоса, т.к. там детки выходят такие уже "зазвездившиеся", амбиции зашкаливают. А у этих деток - сплошная искренность.

Platinovaya Blo...рекомендует