Очень, знаете ли, хочется "защититься от невзгод". Годятся любые способы. Поэтому я снова собираю здесь свою команду кокосоманов, чтобы рассказать о моём новом кокосовом Крем-геле для душа от любимого многими польского бренда ZIAJA.
Наименование продукта: Крем-гель для душа Кокосовый
Бренд: ZIAJA
Производитель: Ziaja Ltd sp. z o.o.,
Страна происхождения: Польша
Объём: 500 мл
Цена: 6,49 бел.руб. со скидкой
Где приобрести: магазины сети "Мила", Wildberries ( ссылка ), OZON ( ссылка )
Описание от производителя:
Крем-гель для душа Ziaja Кокос состоит на 95% из натуральных ингредиентов, эффективно очищает кожу, питает, разглаживает и улучшает ее эластичность, интенсивно увлажняет и предотвращает потерю влаги.
Основные сведения о продукте и его производителе оторбражены на тыльной стороне полулитрового пластикового флакона белого цвета:
Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Производитель заявляет в составе 95% ингредиентов природного происхождения.
И всё же состав в целом мне нравится. Средство содержит кокосовые липиды, омега-3 и омега-6 и Д-пантенол; всё это должно восстанавливать липидный баланс и увлажнять сухую кожу, а также поддерживать защитный барьер. Кожа должна становиться эластичной и мягкой.
По поводу защиты - наверное, это трудно оценить без специальных исследований, но по поводу моющих и ухаживающих свойств данного крем-геля я могу с уверенностью сказать, что они хороши.
Применение стандартное:
Нанести на кожу и тщательно смыть.
Пользуюсь уже пару недель с удовольствием. Флакон венчает мой любимый дозатор-помпа:
Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Работает он исправно, нажимается легко, добывать крем-гель очень удобно. К тому же, повернув определённым образом головку, можно заблокировать подачу средства - стандартная защита от детей, или же может пригодиться при транспортировке.
Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Сам крем-гель представляет собой не очень густую жидкость белого цвета с насыщенным кокосовым ароматом, который я очень люблю.
Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Средство довольно хорошо пенится, особенно на мочалке:
Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Крем-гель хорошо моет и полностью смывается. Не сушит и не стягивает кожу, смягчает её. Не вызывает раздражения, pH сбалансирован. Этакая наиприятнейшая в любое время суток кокосовая терапия.
С учётом очень гуманной цены (6,49 бел.руб., что примерно соответствует 185₽) за хороший объём (500 мл), могу рекомендовать крем-гель для душа ZIAJA coconut как прекрасное расходное средство для всей семьи. А кокосоманы получат ещё и наслаждение от любимого аромата! 🥥
Здорово, что Вы цену перевели в рубли, теперь понятно, что помимо всех хороших свойств этот гель еще и бюджетный, учитывая объем средства. Вполне можно позволить такую кокосовую роскошь