Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 15:00

6,49 бел.руб.

Кокос — тропический орех,

Растет он только в странах тех,

Где солнце светит круглый год,

Всех защищая от невзгод.

Очень, знаете ли, хочется "защититься от невзгод". Годятся любые способы. Поэтому я снова собираю здесь свою команду кокосоманов, чтобы рассказать о моём новом кокосовом Крем-геле для душа от любимого многими польского бренда ZIAJA.

Наименование продукта: Крем-гель для душа Кокосовый

Бренд: ZIAJA

Производитель: Ziaja Ltd sp. z o.o.,

Страна происхождения: Польша

Объём: 500 мл

Цена: 6,49 бел.руб. со скидкой

Где приобрести: магазины сети "Мила", Wildberries ( ссылка ), OZON ( ссылка )

Описание от производителя:

Крем-гель для душа Ziaja Кокос состоит на 95% из натуральных ингредиентов, эффективно очищает кожу, питает, разглаживает и улучшает ее эластичность, интенсивно увлажняет и предотвращает потерю влаги.

Основные сведения о продукте и его производителе оторбражены на тыльной стороне полулитрового пластикового флакона белого цвета:

Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Производитель заявляет в составе 95% ингредиентов природного происхождения.

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Parfum (Fragrance), Coumarin, Citric

Традиционно сверимся с мнением экоголика:

Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Ну, как говорится, не всё так однозначно...

И всё же состав в целом мне нравится. Средство содержит кокосовые липиды, омега-3 и омега-6 и Д-пантенол; всё это должно восстанавливать липидный баланс и увлажнять сухую кожу, а также поддерживать защитный барьер. Кожа должна становиться эластичной и мягкой.

По поводу защиты - наверное, это трудно оценить без специальных исследований, но по поводу моющих и ухаживающих свойств данного крем-геля я могу с уверенностью сказать, что они хороши.

Применение стандартное:

Нанести на кожу и тщательно смыть.

Пользуюсь уже пару недель с удовольствием. Флакон венчает мой любимый дозатор-помпа:

Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Работает он исправно, нажимается легко, добывать крем-гель очень удобно. К тому же, повернув определённым образом головку, можно заблокировать подачу средства - стандартная защита от детей, или же может пригодиться при транспортировке.
Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Сам крем-гель представляет собой не очень густую жидкость белого цвета с насыщенным кокосовым ароматом, который я очень люблю.
Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Средство довольно хорошо пенится, особенно на мочалке:
Крем-гель для душа ZIAJA Кокосовый
Крем-гель хорошо моет и полностью смывается. Не сушит и не стягивает кожу, смягчает её. Не вызывает раздражения, pH сбалансирован. Этакая наиприятнейшая в любое время суток кокосовая терапия.

С учётом очень гуманной цены (6,49 бел.руб., что примерно соответствует 185₽) за хороший объём (500 мл), могу рекомендовать крем-гель для душа ZIAJA coconut как прекрасное расходное средство для всей семьи. А кокосоманы получат ещё и наслаждение от любимого аромата! 🥥

Достоинства
  • 95% натуральных ингредиентов
  • Аромат
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Хорошо смывается
Cronaрекомендует
29.02.2024
По-моему, все любят этот аромат
Да, это верно!
29.02.2024
Здорово, что Вы цену перевели в рубли, теперь понятно, что помимо всех хороших свойств этот гель еще и бюджетный, учитывая объем средства. Вполне можно позволить такую кокосовую роскошь
29.02.2024
Планирую теперь впредь переводить в своих отзывах
Недорого.
29.02.2024
Я была удивлена такой цене, если честно
29.02.2024
К кокосу равнодушна, но гели от Ziaja очень люблю!
29.02.2024
Я тоже постепенно на них перехожу, уже не хочу другие)
29.02.2024
обожаю кокосовые ароматы в гелях, прям сразу словно в лето возвращаешься
29.02.2024
Лето уже скоро! Пора мечтать о море и пальмах - если не с кокосами, то хоть с финиками! ))
Могу себе представить этот божественный аромат 🤤
Да-да, чистое Баунти))
И день будет потрясающий, если начать его именно так, как предложено в названии отзыва)
Обожаю такое 😍
29.02.2024
Представляю как вкусно он пахнет ))
Не откажусь от такого🤗
Уже представляю этот аромат)
Воистину райское наслаждение
Я бы такое обязательно оценила!
29.02.2024
Кокосовый релакс иногда просто необходим☺
29.02.2024
С кокосом? Это точно ко мне!
29.02.2024
И как это я такое чудо пропустила?
Кокос- это классно!🌴
Класс пена
29.02.2024
Цена прям волшебная, да еще и товар качественный и приятно пахнет!
Пенка у него какая чУдная!
Какой аромат 😍
01.03.2024
Отличное средство для душа.
Обожаю аромат кокоса. Захотелось такое средство себе
обожаю кокос
01.03.2024
Плюсую, он прекрасен. Обожаю, повторяю под настроение.
02.03.2024
С кокосом - это точно ко мне! просто обожаю кокос везде 😁
03.03.2024
Знаю кому такой можно подарить))) ☺️спасибо за отзыв 😍
04.03.2024
Я что одна ни разу не покупала гели и крем гели от ZIAJA 😢, верю что оч классный, надо будет и себе купить🌹
05.03.2024
Не верится даже, это с вашей-то любовью к этому бренду! )))
05.03.2024
🤣, увы начинаю ему изменять по чуть чуть, но для тела хочу 🤝🌹
13.07.2024
Классный аромат 🥰