Опубликовано 30 Сентябрь, 2011 - 18:51

Очень атмосферный фильм.Захватил с первых кадров.На сцене столкновения с Землей в самом начале возникла мысль "Что бы я сделала если бы мне осталось жить считанные мгновения?".Люди забывают, насколько хрупка жизнь.После просмотра этого фильма нормальный человек должен задуматься об этом.Жизненные проблемы после данного фильма становятся ничтожными.
Отличная режиссерская работа, отличный сюжет.Кирстен Данст отлично передала чувства-было видно,что ей уже все равно, что будет завтра или через несколько часов.С легкостью предпочла навестить свою лошадь десяткам ожидающих гостей.Я не говорю о сцене на поле для гольфа.Она уже знает,что скоро наступит конец и не считает нужным дальше носить маску, которую не снимали все остальные до самого конца.
Понравился управляющий или кто это был,который прикладывал руку к лицу всякий раз,как видел Жастин: "Она испортила мне свадьбу!Не хочу на нее смотреть!".
Музыка шикарная - именно она помогла дополнить каждую сцену.
А еще момент на конной пробежке,когда лошадь упрямо села и Жастин лупила её что есть мочи-и в следующее мгновение мы увидели эту злочастную планету - очень сильный момент,завтавивший меня вздрогнуть.По спине пошли мурашки,глаза наполнились слезами.Вот он,момент осознания неизбежности.
И слова Жастин.Обегчение в её глазах,усмешка на губах.
Даже ужасный одноголосый перевод не испортил впечатления.Советую всем истинным ценителям кино.
Но не надо смотреть его утром-потом весь день ходишь будто в воду опущенный,появляется некая апатия.
Достоинства
  • Великолепный сценарий
  • Прекрасная музыка
  • Сильно
  • Хорошая игра актеров
Malyiрекомендует
02.10.2012
великолепный фильм, согласна с отзывом полностью!+