Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 12:08

Здравствуйте!!! 😊

Этот фильм я решила посмотреть из-за того, что в нем снялся Кевин Спейси, актерская игра которого обычно мне очень нравится. Ну и еще подтолкнул к этому симпатичный толстомордый котэ на постере - я, как дама, повернутая на кошечках и котиках, просто не могла пройти мимо. И вот я приготовилась к получению массы положительных эмоций от просмотра и включила фильм.

И началось.

😊

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны

Разочарование и скука меня постигли практически сразу, уже через 10-15 минут после начала просмотра.

Актерская игра здесь довольно вялая, смотреть не на что, даже Кевин Спейси как-то выдавливает из себя эмоции и особо не старается. Мне он всегда нравился, ну а в этом фильме даже он не спасает положение - все очень наигранно и, как мне кажется, вымученно. И кроме того - его здесь мало, он в основном в таком положении, что и особой актерской игры здесь не требуется (не буду раскрывать содержание фильма, Вы сами все увидите, если рискнете потратить свое время на это).

Смеяться мне совсем не хотелось, хоть и отнесли создатели этот фильм к жанру комедия. Абсолютно не смешно. Некоторые моменты вообще глупость редкая, но создатели фильма, видимо, считают совершенно иначе.

😊

Немного настроение улучшилось с появлением в кадре также очень любимого мною и уважаемого Кристофера Уокена и пушистого, крупного котика - Мистера Пушистые Штаны.

Кота подобрали действительно очень красивого - большого, мехового, интересного. Хотя, возможно, это просто я рассуждаю как "кошковод" с огромным стажем - просто очень люблю котиков и потому накидываю один балл именно за "игру" котэ. Если бы не он, больше двоечки бы этот фильм не заслужил. Да и настоящего котэ показано крайне мало...

😊

Кристофер Уокен старенький стал совсем, но все равно он мне очень нравится - всегда получаю массу положительных эмоций, глядя на него. Замечательный актер, и в любом возрасте и в любой роли он прекрасен. Он хоть как-то разбавил мою печаль и тоску своим появлением. Наверное, мое мнение просто предвзятое, потому как очень люблю этого актера)

Очень понравилась внешне юная актриса, Малина Вайсман - не знаю насчет актерских качеств, но внешность у нее очень яркая и запоминающаяся.

😊

Даже не знаю, что еще и добавить. Мне кажется, фильм настолько пустой, скучный и неудачный, что как-то он не тянет не только на комедию, но и просто на нормальны фильм. Осилить его сложно, разве что понравится детям - и опять, же - исключительно из-за красивого кота. Но на кота можно и дома полюбоваться - у нас не хуже имеются. По-моему, это просто пустая трата времени - смотреть это кино; еле осилила его, и то - только потому, что люблю доводить все начатое до конца.

Фильм, возможно, детям из-за кота понравится, но это точно не комедия и абсолютно точно он не смешной (и, увы, даже не интересный).

Не рекомендую, ну а Вы решайте сами.

Возможно, и правда - лучше пойти котиков покормить, чем тратить свое время на эту не смешную "комедию"...

😊

Всем спасибо за внимание и хорошего дня!!!

Спасибо, что заглянули. Смотрите хорошие фильмы и получайте только позитивные эмоции!

Достоинства
  • Красивый кот
Недостатки
  • В тексте
  • Вообще не смешной
  • Кота бы причесать
Me_And_My_Catне рекомендует
03.11.2016
Жаль, что фильм показался пустым, актеры хорошие подобраны(. Я еще с дочкой хотела этот фильм посмотреть из-за котэ(
03.11.2016
malvinochka , актеры классные, но если смотреть - то реально только из-за кота, мой сын смеялся весь фильм, ему кот понравился 😊 Детям именно кот здесь и нравится, а сам фильм - скучный и какой-то не интересный, увы...
03.11.2016
Читала несколько отзывов и поняла, что так себе фильм. Правильно Вы сказали - на котеек можно и дома полюбоваться, наши ничем не хуже, даже лучше! 😂
03.11.2016
Kassandra-abiss , верно подмечено! Повторюсь - фильм нравится разве что малым детям, и то - это заслуга кота 😂
03.11.2016
Посмотрел недавно и все же фильму не хватает комедийности, нет ее практически, а вот котик был классный и актеры хорошие снялись в картине. На один разочек можно посмотреть.
03.11.2016
Grunez, согласна - на один разочек, и то с большой натяжкой, и если запастись терпением и выдержкой 😊
03.11.2016
Действительно, кроме кота смотреть не на что, зато последний просто король 😁
03.11.2016
Совсем недавно смотрели этот фильм с мужем. Для взрослых людей - да, скучноват. А для просмотра с детьми, мне кажется нормально будет)
03.11.2016
Фильм на один раз, и то ради Уокена его смотрела, тоже его люблю.
03.11.2016
К счастью, Кевина Спейси терпеть не могу.
Алена, спасибо за отзыв! )
Вот ерунда. Не хочу даже на это время тратить! 😊
Bubble_gum , для детей кот как раз кстати 😉

natalya_lamash, Наташ, не то слово - скорее даже Султан 😁 ❤️

Ксавьера, Оксан, а какой он в молодости был харизматичный!!! Да и сейчас вполне себе видный мужчина и актер замечательный ❤️

T7492 , Тань, у меня после этого фильма как раз такой период начался - Спейси разочаровал немного 😁

Мама лучшего ребенка, и это правильное решение!

Всем хороших выходных и праздников, а также только интересных фильмов!!!
❤️ 😘 😊
Все же, гляну как то 😊 Кот заинтриговал 😊
Актерский состав неплохой, жаль оказался таким пустым 😕
03.11.2016
Наверное, не стоит и тратить время на этот фильм 😊
03.11.2016
я бы смотрела из-за кота, но если не смешно, тогда не буду)
03.11.2016
на один разок может и можно глянуть, хотя вообще я обычно такие фильмы вообще не смотрю
Кот такой милашка! Может и посмотрю вместе с детьми 😊
03.11.2016
да, девочка, действительно, симпатичная.. но фильм посмотреть желания не возникло) хотя кошаков я тоже люблю очень
04.11.2016
Тоже смотрела этот фильм и тоже разочаровалась - сюжет скучен очень
не слышала про такой фильм, что хорошо, наверное)))))
Лучше, правда, котеек покормить бездомных. У меня времени и так мало свободного, так что тратить его на просмотр данного "шедевра" не стану
04.11.2016
ну спасибо за предупреждение, фильм не посмотрю))
Жаль,что фильм разочаровал(
05.11.2016
бывает такое, начинаешь смотреть фильм, а начало нудное и ты сидишь ждешь и ждешь, а вдруг дальше будет веселее... но этот фильм, это явно не этот случай...
Котик милейший ?
05.11.2016
Спасибо всем большое за внимание и комментарии!
Какой Пушистик. Я бы тоже из за него посмотрела фильм
Может быть и попробую посмотреть.
06.11.2016
Я всё равно хочу посмотреть этот фильм. У меня трейлер в закладках уже наверно три месяца висит 😁 Хотя бы на красивого кота посмотрю ❤️
06.11.2016
Спасибо за отзыв. Не буду тратить своё время на него)
08.11.2016
не буду тратить время
смотрели с мужем, нам понравился)
02.05.2018
Дженнифер Гарнер очаровашка!