Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 12:08
Начинала смотреть из-за Кевина Спейси, а закончила смотреть (с огромным трудом!) только из-за Мистера Пушистые Штаны. Печаль и разочарование, ну это надо же - такое наснимать) И даже мне, кошководу со стажем, было сложно осилить фильм, даже ради котейки.
Достоинства
- Красивый кот
Недостатки
- В тексте
- Вообще не смешной
- Кота бы причесать
Me_And_My_Catне рекомендует
Жаль, что фильм показался пустым, актеры хорошие подобраны(. Я еще с дочкой хотела этот фильм посмотреть из-за котэ(
malvinochka , актеры классные, но если смотреть - то реально только из-за кота, мой сын смеялся весь фильм, ему кот понравился 😊 Детям именно кот здесь и нравится, а сам фильм - скучный и какой-то не интересный, увы...
Читала несколько отзывов и поняла, что так себе фильм. Правильно Вы сказали - на котеек можно и дома полюбоваться, наши ничем не хуже, даже лучше! 😂
Kassandra-abiss , верно подмечено! Повторюсь - фильм нравится разве что малым детям, и то - это заслуга кота 😂
Посмотрел недавно и все же фильму не хватает комедийности, нет ее практически, а вот котик был классный и актеры хорошие снялись в картине. На один разочек можно посмотреть.
Grunez, согласна - на один разочек, и то с большой натяжкой, и если запастись терпением и выдержкой 😊
Действительно, кроме кота смотреть не на что, зато последний просто король 😁
Совсем недавно смотрели этот фильм с мужем. Для взрослых людей - да, скучноват. А для просмотра с детьми, мне кажется нормально будет)
Bubble_gum , для детей кот как раз кстати 😉
natalya_lamash, Наташ, не то слово - скорее даже Султан 😁 ❤️
Ксавьера, Оксан, а какой он в молодости был харизматичный!!! Да и сейчас вполне себе видный мужчина и актер замечательный ❤️
T7492 , Тань, у меня после этого фильма как раз такой период начался - Спейси разочаровал немного 😁
Мама лучшего ребенка, и это правильное решение!
Всем хороших выходных и праздников, а также только интересных фильмов!!!
❤️ 😘 😊
natalya_lamash, Наташ, не то слово - скорее даже Султан 😁 ❤️
Мама лучшего ребенка, и это правильное решение!
Всем хороших выходных и праздников, а также только интересных фильмов!!!
❤️ 😘 😊
на один разок может и можно глянуть, хотя вообще я обычно такие фильмы вообще не смотрю
да, девочка, действительно, симпатичная.. но фильм посмотреть желания не возникло) хотя кошаков я тоже люблю очень
Лучше, правда, котеек покормить бездомных. У меня времени и так мало свободного, так что тратить его на просмотр данного "шедевра" не стану
бывает такое, начинаешь смотреть фильм, а начало нудное и ты сидишь ждешь и ждешь, а вдруг дальше будет веселее... но этот фильм, это явно не этот случай...
Я всё равно хочу посмотреть этот фильм. У меня трейлер в закладках уже наверно три месяца висит 😁 Хотя бы на красивого кота посмотрю ❤️