Когда мой обычный чай подошёл к концу,а я,заместо того,чтобы его же и купить,приобрела два,но совершенно других чая - ASSAND и ТЕТ,которые мне не очень пришлись по душе,и я вспомнила о Greenfield с бергамотом,который я давно не пила,и который покупал мой муж в подарочном наборе с белой чашечкой и блюдцем я их потом подарила подруге,обычный чёрный был быстро выпит,а этот всё ни как.И вот,пришёл его час. 😊
Коробочку как на зло,я не так давно выкинула,поэтому с ней фото нет,но могу сказать,что чайные пакетики,которые упакованы в индивидуальный шуршащий пакетик,сложены там в один ряд,всё ровно и аккуратно.Сами пакетики открываются не очень удобно,на половине линия отрыва может съехать и оборваться,и придется расковыривать нераскрытую часть,а когда ты куда-то торопишься
например с детьми на прививки это может немного разозлить.
Чай получился яркий,крепкий,бодрящий,с приятным ароматом бергамота,я бросаю туда кусочек лимона и пару ложек сахара если к чаю ни чего сладкого нет.Такой ароматный чай так и хочется скорее выпить,и я пару раз обжигалась,когда не могла дождаться,когда он хоть немного остынет.Это очень вкусный чай,не ожидала,что он мне так понравится,но часто пить его не стану,чтобы он не разонравился,- хорошенького понемножку. 😊
А когда я пью его с лимоном и без сахара,то всегда с какой-нибудь шоколадкой,например,как на фото,с Твиксом.Приятного чаепития! 😊