Холода, вьюги, морозы..И всё это "тёмная" сторона прекрасной зимней поры. В такое время приходятся очень не сладко тем, кто выходит на улицу даже на недолгое время, особенно от низкой температуры страдает наша кожа. Но, как говорят не бывает плохой погоды, главное правильно и вовремя подготовиться ко всем неурядицам. Надевая на свое тело теплые вещи, и нанося на свое лицо защитный крем, не стоит забывать и о наших ручках, которые даже находясь под перчатками, поддаются воздействию холода, отчего и сама кожа становится сухой.
Моим спасителем несомненно является крем для рук от Faberlic серии Zima. Это прекрасный крем, который компания позиционирует как защитный. Не знаю насколько он эффективен с этой точки зрения, но то что кожа рук действительно становятся более мягкими, всё более заметно с каждым разом. Сам крем впитывается сравнительно быстро и не имеет ярко выраженного аромата. Купив этот крем один раз по каталогу в далеком 2015 году, я поняла что за такие смешные деньги на тот момент, это поистине находка! И посему запаслась еще парочкой тюбиков полюбившегося средства.
2015ый
состав
Кстати, что касается тюбика, то на тот момент у него была очень удобная крышечка, которая закручивалась, но с тех пор дизайн крема поменялся уже несколько раз, сейчас Фаберлик предлагает вариант оформления этой серии, уже с менее удобным по моему мнению колпачком, но не суть:)
новая упаковка
Прежде чем испробовать это средство, мне довелось познакомиться с кремом-сорбетом серии Beauty cafe..Могу сказать,что именно этот крем одним из топовых в Фаберлике по уходу за кожей рук. Спасибо за внимание, буду рада если мой отзыв кому-то покажется полезным 😊