После приема кок у меня появилась не прыщи, а раны целые. Кок отменила, но серьёзно задумалась над восстановлением моей болезненной бедной кожей в комплексе. Питание, спорт, уходовая косметика.
Количество кремов сбивает с толку, особенно в золотом яблоке. Но консультант показал мне разные ценовые сегменты, дал опробовать на коже руки, везде были пробники. И тут уже чётко мой выбор был в пользу данного крема, потому что мне понравилась его лёгкая мокренькая текстура и быстрое впитывание. Смущало только то, что он в баночке, а лезть руками я считаю не гигиенично. Но каково моё было удивление, что для таких брезгливых положили лопатку)

Пока пользуюсь всего неделю, но отмечу что нет эффекта маски, кожа не жирнится в конце рабочего дня и даже на утро после сна. Нет такого матирущего действия словно кожа не твоя, обычная хорошая кожа без гипер жирности, приятная. Отдушка еле чувствуется, что тоже плюс. Экстремального заживления высыпаний ещё не вижу, в комплексе использую гель котрактубекс от шрамов.