Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Мои любимые читатели🌸
Я уже ранее писала отзыв о тенере из этой линейке. А в этом отзыве расскажу о сыворотке. Которую использую после тонера. Вообще уход с кислотами я использую 2 раза в неделю. Я выбрала для себя вторник и четверг, чтобы не путаться. Именно в эти дни я пользуюсь линейкой средств Thinkco с кислотами. Если тонер я могу использовать иногда чаще, то сыворотку и крем использую 2 раза в неделю.
🌸Общие данные 🌸
Название: Thinkco. Сыворотка с AHA, BHA, PHA кислотами и центеллой азиатской для проблемной кожи AHA BHA
Где купить? Цена: 900р, приобрести можно на маркетплейсах.
Производитель: Корея
Объём: 60 мл
Описание:
Сыворотка с AHA, BHA, PHA кислотами и центеллой азиатской для проблемной кожи, 60 мл
AHA BHA PHA HEAL CENTELLA CICA AMPOULE
Cыворотка с кислотами бережно ухаживает за проблемной кожей, склонной к появлению акне и повышенной работе сальных желёз. Кислоты в составе мягко отшелушивают омертвевшие клетки, растворяют сальные пробки, устраняют чёрные точки. Экстракты центеллы азиатской и чайного дерева помогают справиться с акне и другими воспалениями, предупреждают их повторное появление, мягко матируют, очищают и сужают поры. Сыворотка нормализует гидробаланс, обновляет клетки кожи, осветляет пигментацию, делает кожу ровной и гладкой.
Способ применения: перед использованием следует встряхнуть флакончик. Нанесите необходимое количество сыворотки мягкими похлопывающими движениями. Сыворотку можно использовать в качестве локальной маски: пропитайте хлопковый диск средством и приложите на зоны, требующие особого внимания, оставьте на 5-10 минут.
Способ применения:
На предварительно очищенную кожу нанести несколько капель сыворотки на область лица, шеи и зоны декольте. 2) Массажными движениями распределить сыворотку на поверхности кожи 3) В завершение, нанести крем для лица
Так сыворотку я использую два раза в неделю, на хорошо очищенное лицо. Чаще всего после скарба, пилинга, или очищающей маски. Мне на все лицо,достаточно одной пипетки. Наношу я каплями на лицо . На лоб щеки и подбородок. Далее равномерно распределяю пальцами по массажным линиям.
После использования нет липкости, сыворотка не пенится на лице и не вызывает негативной реакции кожи. Она достаточно быстро впитывается придавая коже свежий вид. Могу заметить что после использования пилингов и скрабов, я не ощутила пощипывание, или покраснений.
Фото сразу после применения.
Сыворотка хорошо успокаивает кожу, выравнивает тон кожи, и борется с воспалениями. Так же могу сказать что широкие поры становятся значительно менее заметны. Кожа после использования гладкая.
Фото спустя две недели применения. ДО/ПОСЛЕ
🌸ВЫВОД:
Используя два раза в неделю, на постоянной основе, я заметила значительные улучшения, именно со стороны проблемности кожи. Высыпания проходят намного быстрее, воспаления заживляются и покраснения после них становятся менее заметными благодаря этой сыворотке. Использую обязательно с кремом из этой серии.
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.