Опубликовано 29 Январь, 2022 - 18:49

Привет, Мои любимые читатели🌸

Я уже ранее писала отзыв о тенере из этой линейке. А в этом отзыве расскажу о сыворотке. Которую использую после тонера. Вообще уход с кислотами я использую 2 раза в неделю. Я выбрала для себя вторник и четверг, чтобы не путаться. Именно в эти дни я пользуюсь линейкой средств Thinkco с кислотами. Если тонер я могу использовать иногда чаще, то сыворотку и крем использую 2 раза в неделю.

🌸Общие данные 🌸

Название: Thinkco. Сыворотка с AHA, BHA, PHA кислотами и центеллой азиатской для проблемной кожи AHA BHA

Где купить? Цена: 900р, приобрести можно на маркетплейсах.

Производитель: Корея

Объём: 60 мл

Описание:

Сыворотка с AHA, BHA, PHA кислотами и центеллой азиатской для проблемной кожи, 60 мл

AHA BHA PHA HEAL CENTELLA CICA AMPOULE

Cыворотка с кислотами бережно ухаживает за проблемной кожей, склонной к появлению акне и повышенной работе сальных желёз. Кислоты в составе мягко отшелушивают омертвевшие клетки, растворяют сальные пробки, устраняют чёрные точки. Экстракты центеллы азиатской и чайного дерева помогают справиться с акне и другими воспалениями, предупреждают их повторное появление, мягко матируют, очищают и сужают поры. Сыворотка нормализует гидробаланс, обновляет клетки кожи, осветляет пигментацию, делает кожу ровной и гладкой.

Способ применения: перед использованием следует встряхнуть флакончик. Нанесите необходимое количество сыворотки мягкими похлопывающими движениями. Сыворотку можно использовать в качестве локальной маски: пропитайте хлопковый диск средством и приложите на зоны, требующие особого внимания, оставьте на 5-10 минут.

Способ применения:

1. На предварительно очищенную кожу нанести несколько капель сыворотки на область лица, шеи и зоны декольте. 2) Массажными движениями распределить сыворотку на поверхности кожи 3) В завершение, нанести крем для лица

Purified Water (очищенная вода), Niacinamide (ниацинамид), Methyl Gluceth-20, Glycerin, Propylene Glycol, Glycereth-26, PEG-60 Hydro Genated Caster Oil (гидрогенезированное касторовое масло), Carbomer, Arginine (Аргинин), Xanthan Gum, Adenosine (Аденозин), Fragrence, Centella Asiatica Extract (центелла азиатская), Aloe Barbadenis Leaf Extract (сок алоэ вера), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Portulaca Oleracea Extract (корень портулака), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (экстракт облепихи), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (масло чайного дерева), Lactic Acid (молочная кислота), Salicylic Acid (салицилова кислота), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Gluconolactone (глюконолактон)

🌸 Упаковка/Оформление:

Вся линейка средств с кислотами выполнена в едином стиле, коробочка в которой находится сыворотка немного ниже и меньше чем упаковка с тоником.

На лицевой стороне соответственно основные данные о продукте. На других сторонах коробки есть подробное описание и все необходимые данные. На русском ,английском,и корейском языке.

На дне коробки даты. Четко и понятно не нужно где то искать их.

Пломба на верхней крышки- ценю такие моменты как знак качества.

Внутри коробки находится флакон темно зеленого цвета, с небольшой долей прозрачности.

На флаконе имеется наклейка с данными на корейском языке. И на лицевой стороне имеются данные на английском.

Крышечка-пипетка, черного цвета, сама пипетка выполнена из прозрачного стекла. Удобно набирать сыворотку и наносить на лицо.

🌸АРОМАТ:

Аромат схожий с тоником, мне пахнет чайным деревом, с нотками сладковатой свежести.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Прозрачная, гелевая консистенция. Жидкая- гелевая.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Так сыворотку я использую два раза в неделю, на хорошо очищенное лицо. Чаще всего после скарба, пилинга, или очищающей маски. Мне на все лицо,достаточно одной пипетки. Наношу я каплями на лицо . На лоб щеки и подбородок. Далее равномерно распределяю пальцами по массажным линиям.

После использования нет липкости, сыворотка не пенится на лице и не вызывает негативной реакции кожи. Она достаточно быстро впитывается придавая коже свежий вид. Могу заметить что после использования пилингов и скрабов, я не ощутила пощипывание, или покраснений.
Фото сразу после применения.

Сыворотка хорошо успокаивает кожу, выравнивает тон кожи, и борется с воспалениями. Так же могу сказать что широкие поры становятся значительно менее заметны. Кожа после использования гладкая.

Фото спустя две недели применения. ДО/ПОСЛЕ

🌸ВЫВОД:

Используя два раза в неделю, на постоянной основе, я заметила значительные улучшения, именно со стороны проблемности кожи. Высыпания проходят намного быстрее, воспаления заживляются и покраснения после них становятся менее заметными благодаря этой сыворотке. Использую обязательно с кремом из этой серии.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, мой отзыв Вам помог.

Достоинства
  • Убирает воспаления
  • Увлажняет
JamboMamboрекомендует
29.01.2022
Красивая и здоровая кожа ⭐
Новая для меня марка, никогда с нею не сталкивалась. Интересно ❗