И, к сожалению, пока последнее средство бренда Thinkco, о котором хочу рассказать - это крем с кислотами, центеллой, чайным деревом для проблемной кожи. Я уже ранее писала о сыворотке и тонере из этой же линейки, так что можете ознакомиться со всей линейкой)
Купить его и другие средства бренда можно на Wildberries, а также на Ozon.
Восстанавливающий крем Thinkco AHA BHA PHA Heal Centella Cica Cream с тремя видами кислот, экстрактом центеллы азиатской, ниацинамидом эффективно борется с воспалениями, лечит прыщи и акне и предотвращает их последующее появление. Осветляет пигментацию и постакне. Успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения, защищает от обезвоживания. Стимулирует выработку коллагена, замедляет процессы старения.
Крем борется с возрастными изменениями, повышает упругость и эластичность кожи, глубоко увлажняет. Лечит акне и успокаивает раздражённую кожу, предотвращает повторное появление воспалений. Мягко осветляет и выравнивает тон.
Нам сообщают, что это восстанавливающий крем, он борется с воспалениями, а также предотвращает их появление, осветляет постакне, успокаивает кожу, снимает покраснения. Делает ее упругой, увлажняет и поддерживает ровный тон кожи. В общем по обещаниям можно понять, что это стандартное средство для проблемной и жирной кожи.
Крем находится в коробочке, у нее симпатичное оформление, сам он в пластиковой баночке и в наборе есть лопатка, что конечно же приятно и правильно со стороны бренда. Объем - 50 ml, такого формата хватит на долгое время) Крышка легко открывается и плотно закрывается, под ней есть пластиковая защитная мембрана.
Крем белый, у него лёгкая, однородная текстура, она не гелевая, но и полностью кремовой её не назовёшь - это что то среднее. У меня уже была такая в креме, и именно она мне до безумия понравилась) Аромат здесь самый лёгкий из всех трех средств, и практически не ощущается - он совсем слегка цитрусовый, приятный, запаха чайного дерева нет, так что, кто не любит этот компонент, можете брать этот крем спокойно)
Кожа у меня жирная, с глубокими расширенными порами, она склонна к образованию комендонов, также иногда бывают воспаления, после которых остаются яркие шрамы на коже. Для меня важно, чтобы такое средство не было липким, жирным, не забивало поры, не перегружало мою жирную кожу, давало ей дышать, не было плотным и гиперувлажняющим.
Крем легко набирается на лопатку и без проблем наносится на кожу. Он не липкий, не жирный, очень лёгкий, быстро впитывается, не оставляя после себя никаких следов. Он питает кожу, увлажняет, не перегружает её, кожа дышит, крем не забивает поры, не вызвал воспалений, не сушит её и не делает жирной, наоборот - все эти средства помогают поддерживать чистоту и здоровье моей кожи) Он не скатывается, легко контактирует с любой моей косметикой, успокаивает воспаления. Расход экономичный, на все лицо хватает пары горошинок и при таком объёме его явно хватит надолго!
Для меня такой крем идеален на любой период, но я все же оставлю его на лето, потому что он совершенно не будет ощущаться на коже и наверняка обладатели жирного/проблемного типа - его также оценят, как и я) Мне было бы интересно, если бы в линейке появились ещё средства, я бы с радостью их попробовала!