В Скандинавии я наблюдаюсь около года. Дело в том, что у меня есть заболевание, которое требует медицинского контроля (сердце). И только этой клинике я могу абсолютно доверять. Здесь всё на очень высоком уровне - начиная от диагностики, и заканчивая приёмом специалистов. На приём я хожу только к одному врачу. Она уже меня знает, понимает что и как в моём организме, какие есть нюансы. С ней я всегда могу обсудить волнующие вопросы, лечение, динамику... Каждый приём проходит без спешки. Мой доктор не отпустит меня, если мне что-то не понятно)). Всё объяснит на пальцах и конкретных примерах, если нужно.
Также хочется отметить вежливость и клиентоориентированность адмиртстаторов в регистратуре. Идеальную чистоту в кабинетах и коридорах. Хорошее оборудование. Я, конечно, не специалист в этом, но даже мне понятно, что аппараты для диагностики хорошие и дорогие. Результаты обследования всегда чёткие и конкретные. Никаких подозрений и предположений, только чёткая клиническая картина. А при моём диагнозе это очень важно!
Никаких минусов в Скандинавии я не заметила. Клиника хорошая, современная, надёжная. И очень ценно, что здесь действительно заботятся о здоровье людей.
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и ждем вас снова! С уважением, команда клиники "Скандинавия"