Опубликовано 20 Август, 2021 - 10:02

один раз

Девочки, привет всем!

Начну с того, что я по своей натуре - боец. Поэтому когда узнала о своём бесплодии, решила не сдаваться. Медицина в наше время на высоком уровне, и специально для таких случаев существуют программы

ЭКО

Для такой важной процедуры я выбрала клинику Ава-Петер. Долго изучала отзывы, историю клиники, информацию о врачах... Не буду повторяться, в интернете об этом достаточно информации.

Клиника находится на Ильюшина, добираться вполне удобно. Всё услуги расписаны чётко и понятно. Нет такого, что написано одно, а имеется ввиду другое. Знаю, что некоторые клиники этим грешат.

Персонал тактичный. Мне было приятно общаться со всеми - и с администраторами, и с мед.персоналом. Кстати, репродуктологи в Ава-Петер понимаю, что для многих ЭКО - это последний шанс. Поэтому стараются всячески поддержать. За это им спасибо. Я не каждому врачу могу довериться, а тут чувствовала себя свободно. Как будто я у себя дома и болтаю с близким другом).

Протокол описывать не буду. Думаю, это мало кому интересно. Скажу главное - 3 июня тут родилась моя любимая девчушка! 52 см, 3400 кг)). Вот вам наглядное доказательство того, что бесплодие - это не приговор!)

Достоинства
  • Добрые и вежливые медсестры
  • Индивидуальный подход
  • Приятная атмосфера в клинике
  • Хорошие врачи
Недостатки
  • Не обнаружила
svetlanavolodina7917рекомендует
Официальный представитель Avaclinic
23.08.2021
Добрый день. От души поздравляем вас! Мы очень рады, что принесли в вашу семью радость и долгожданное счастье. Желаем здоровья вам и всей вашей семье. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
23.08.2021
Конечно, бесплодие - это не приговор, и очень радостно читать такие отзывы как ваш. Здоровья малышке!
24.08.2021
Спаасибо за позитив. Готовимся к ЭКО в Ава Петер - очень волнуемся.
25.08.2021
Нам тоже очень хвалили Ава-Петер, ждем квоту, тоже адеемся на беременность с первого раза.