Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 00:11

Никогда не думала, что в лечебном учреждении может быть приятная спокойная обстановка и персонал, который на 100% вызывает доверие. Я сама с детства боюсь врачей и все медучреждения наводят на меня панику и ужас. А уж если проблема возникла не у меня, а у моего ребенка - мои страхи просто зашкаливают. Так вот Скандинавия - первая клиника, где я испытала не страх, а спокойствие и уверенность, что все будет хорошо.
Обратились в Скандинавию мы, можно сказать, экстренно: дочь жаловалась на боли в животе. Скорая исключила "острый живот" и рекомендовала сделать УЗИ. К счастью, была возможность попасть в Скандинавию на ближайшее время. А с УЗИ практически сразу мы отправились на прием к хирургу, поскольку у дочки диагностировали мезаденит - воспаление лимфоузлов в брюшной полости.
Мы пришли в клинику в состоянии полной неопределенности и тревоги, но с порога нас успокоили. У меня в этой клинике было полное ощущение того, что каждый сотрудник от администратора до врачей лично заинтересован в здоровье маленьких пациентов. Что на УЗИ, что на приеме у хирурга нам очень подробно рассказали, что за зверь этот мезаденит, откуда берется и как лечится. Удивительно, но врачи смогли объяснить это не только мне, но и моему 6-летнему ребенку!
Все время, пока мы находились в Скандинавии, у меня вообще не было ощущения, что мы в лечебном учреждении, настолько там легкая, приятная, доброжелательная обстановка. И доктора не запугивают, а очень грамотно объясняют все, что происходит в организме. Там нет очередей, нервозных родителей с плачущими детьми, зато есть уверенность, что тебе помогут, с какой бы проблемой ты не обратился. Видно было, что все стараются ради главной цели - здоровье пациентов.
Огромная благодарность от нас с доченькой! Животик уже здоров, ребенок бодр и весел, а главное - теперь мы знаем, куда обратиться, когда больно, страшно и не понятно. Конечно в Скандинавию - там успокоят, все объяснят и вылечат.

Достоинства
  • Качественное медицинское обслуживание
  • Нет очередей
  • Приятное отношение
kuroskinamрекомендует
29.11.2021
Одна из лучших клиник в Питере. Обслуживаемя по контракту, так выгоднее по финансам и менее затратно по времени. Знаем, что всегда уделят нужное внимание ребенку, помогут и вылечат.
01.12.2021
Классная клиника, мы только к неврологу тут обращались, но консультацией остались очень довольны, теперь знаем, как лечить дочь и в каком направлении двигаться.