Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 10:28

На прошлой неделе впервые были с дочкой на приеме у педиатра в Скандинавии. Приводила на прием трехлетнюю дочку. После посещения клиники осталось очень приятное впечатление! Расскажу подробнее.

Во-первых, интерьер клиники очень уютный. Ребенку, да и взрослым, находится в ней комфортно. Не сидишь в напряжении, пока ждешь приема. Да и ждали мы недолго. В кабинет попали в назначенное время.

Врач с первых минут общения расположила к себе ребенка. Я так и не поняла - то ли она знает особенности детской психологии, то ли от природы может сходу найти общий язык с незнакомым малышом?). Во всяком случае, дочь в кабинете у врача много улыбалась и рассказывала о своих малышковых делах. Для меня это удивительно, так как она не с каждым так легко вступает в контакт.

В итоге, ребенок у меня даже не поняла, что её осмотрели! Это очень большой талант - так работать с детьми, чтобы не напугать, и осмотр провести.

Врач сделала нужные назначения, и дала дополнительные рекомендации по нашему вопросу. Еще по поводу прививок проконсультировала так, что у меня теперь нет никаких вопросов. Я очень довольна. Жаль, что не в каждой клинике врачи так работают.

Достоинства
  • Качественное медицинское обслуживание
  • Нет очередей
  • Приятное отношение
SwagThugрекомендует
28.10.2021
Мы в Скандинавии с сыном обслуживаемся по договору, получается выгодно, ну и галвное врачами тут очень довольны.
02.11.2021
Хорошая клиника, были тут с сыном у невролога, очень довольны.