Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 10:21

Мне уже довелось рассказать вам о шампуне и бальзаме от Прелесть PRO,а точнее о линейке "Формула молодости".

Линия средств «Формула молодости» борется с 8-ю признаками старения волос — сединой, потерей объема, ломкостью, уменьшением блеска, сухость, непослушностью, потерей яркости цвета, истончением!

Теперь расскажу вам еще ободном средстве-уплотняющем спрее для волос. Это первый спрей-Anti-Age уход. Он способствует укреплению волос, улучшению и восстановлению структуры.

Внешний вид

Упаковка отличается от шампуня и бальзама,но выполнена в тех же бордово-золотых цветах.

Сверху расположен дозатор-разбрызгиватель белого цвета,нажимается он хорошо. На нем есть прозрачный колпачок,который плотно закрыт.

С обратной стороны этикетки есть подробная информация о продукте.

Единственное,чего мне не хватило,это более подробной инструкции по применению-на какие волосы наносить? На мокрые? Сухие? Или может подходят оба варианта? Думаю,что было бы здорово,если бы производитель добавил эту оговорку.

По консистенции он жидкий(что абсолютно нормально для спрея),однородный,прозрачного цвета.

И невероятно приятно пахнет,запах остается на волосах,поэтому это важно.

Об эффекте

Производитель пишет,что этот спрей:

-обеспечивает длительное увлажнение;

-восстанавливает структуру волос защищает от будущих повреждений;

-запускает выработку меланина для восстановления естественной пигментации волос;

-придает блеск волосам;

-предотвращает спонтанную пушистость и повышает гидрофобность волоса;

-повышает эластичность;

-нейтрализует действие свободных радикалов;

-защищает от теплового воздействия (до 220°C).

Часть из вышеуказанного довольно трудно проверить за 2-3 недели использования,но я точно могу согласиться с тем,что волосы приобретают блеск,меньше пушатся,приподнимаются у корней(он не утяжеляет волосы),легче расчесываются,не повреждаются при сушке феном.

На фото представлены два случае,в первом я не использовала спрей и сушила волосы естественным путем,во втором случае использовала спрей,немного подсушила волосы веном,досохли естественным путем.

Я не могу сказать,как спрей работает без остальных средств из этой линейки,но в комплексе результат меня очень радует. С пористыми волосами привести их в нормальный вид намного сложнее,но "Формула молодости" от Прелесть PRO с этой задачей справляется на "Ура!".

Достоинства
  • Быстро придает объем и блеск
  • Не утяжеляет волосы
  • Термозащитные свойства
  • Усмиряет пушение
Недостатки
  • Нет
Ангелина Хрбрекомендует