Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Недавно я познакомилась с новой серией для волос «Прелесть PRO» «Формула молодости»».
Бальзам для волос Прелесть «Формула молодости» отзывы
Линия средств «Формула молодости» борется с 8-ю признаками старения волос — сединой, потерей объема, ломкостью, уменьшением блеска, сухость, непослушностью, потерей яркости цвета, истончением!
Про шампунь, деликатно промывающий истонченные поврежденные волосы и спасающий от седины я уже писала. Сегодня расскажу про пару к нему - замечательный бальзам из этой же линейки.
Бальзам для волос Прелесть отзывы
Полностью восстанавливает волосы от корней о кончиков, решая основные проблемы старения волос предотвращает увядание, замедляет старение волос.
Бальзам для волос Прелесть отзывы
Упаковка - приятный на ощупь пластик. Оформление не броское, но стильное, одинаковое для всей серии.
Прелесть для волос отзывы
Бутылочка не скользит в руках, даже если они влажные.
Объём: 380 мл.
Бальзам для волос Прелесть отзывы
После вскрытия можно смело использовать в течение года
Крышка вполне удобная, не вредит ногтям.
Бальзам для волос Прелесть «Формула молодости» отзывы
Открывается практически без усилий, закрывается с щелчком.
Бальзам для волос Прелесть «Формула молодости» отзывы
Не даёт протечек даже в перевёрнутом положении бутылочки.
Выращивается на высоте от 1000 до 1500 м над уровнем моря в Швейцарских Альпах. Антиоксидантные свойства в полтора раза выше, чем у витамина С.
Экстракт цветков альпийского эдельвейс даёт регенирирующий эффект, защищает от свободных радикалов и эффективно замедляет процессы старения.
Правда, в первую десятку ингредиентов состава он не входит, поэтому его не так уж и много в бальзаме. Как и гиалуроновой кислоты:
активно насыщает волосы влагой, запечатывает чешуйки и обволакивает кутикулу волоса, что увеличивает его диаметр и общую плотность волос, а также облегчает расчесывание и предотвращает спутывание и рассечение.
Так же обращаю ваше внимание на бетаин:
регулирует работу сальных желёз, закрывает и восстанавливает чешуйки волос, делает пряди более плотными, блестящими, послушными и блестящими.
И ниацинамид (витамин B3) -
улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, пробуждает «спящие» луковицы.
Эти два компонента в лидерах состава, а значит, их действие будет особенно выраженное.
Обещания производителя напечатаны крупными буквами на лицевой стороне тюбика.
Бальзам для волос Прелесть отзывы
Меня особо заинтересовало "замедление появления седины", так как в 41 год серебристые волоски уже начали одолевать шевелюру. Их мало для того, чтобы закрашивать все голову, но слишком много, чтобы портить настроение каждый раз после взгляда в зеркало.
У бальзама приятная цветочная отдушка. Она достаточно слабая, чтобы оставаться долгое время на волосах, поэтому после высыхания можно смело брызгать шевелюру любимыми духами, не боясь искажения аромата.
Консистенция средней густоты. И распределять по волосам удобно, и не стекает вниз.
Бальзам для волос Прелесть «Формула молодости» отзывы
Я наношу достаточное количество, не скуплюсь.
Бальзам для волос Прелесть «Формула молодости» отзывы
Отступаю сантиметров пять от корней и разглаживающими движениями распределяю до самых кончиков. Оставляю на пару минут, можно и дольше. Бальзам высокоэффективный, действует быстро.
Смывается легко, не требует долгого выполаскивания.
Бальзам для волос Прелесть «Формула молодости» отзывы
Волосы становятся мягкими, эластичными, напитанными влагой. Не путаются, хорошо расчёсываются, не электризуются. Выглядят красивыми и здоровыми.
Бальзам для волос Прелесть «Формула молодости» отзывы
Присутствует и блеск, и объём никуда не делся - на месте))
Одним словом, бальзам отлично справился с возложенными на него обязанностями.
Я очень довольна результатом его применения.
Бальзам для волос Прелесть отзывы
Производитель также уверяет, что бальзам
запускает выработку меланина для восстановления естественной пигментации волос.
Сейчас я никак не могу это проверить, поэтому поверю на слово. Пигментация за одну-две процедуры не восстановится, это долгий процесс. Время покажет, насколько быстро у меня будут появляться новые седые волоски и почернеют ли уже имеющиеся.
В любом случае, надеюсь как можно дольше сохранить свой природный цвет волос, он мне нравится.
Бальзам для волос Прелесть отзывы
Бальзаму ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке обладателям истончённых повреждённых волос с признаками седины.