Ни одно мое лето не обходится без солнцезащитного крема.
У меня светлая кожа в веснушках, мгновенно обгорает, практически совсем не загорает, а если и загорает, то загар сходит очень быстро, но я заметила, что если я загораю с защитой, то такой загар держится дольше.
Крем я выбираю с защитой не ниже 20 SPF и не выше 30, так как все таки хочу, чтобы моя кожа хоть чуточку загорала, если защита больше 30, то загар на мою кожу вообще никак не ложится.
Этим летом я выбрала крем от российской московский косметической марки "Рассвет".
☀️ Где купить:
В гипермаркете Ашан, интернет-магазин WildBerries, а также в фирменном интернет магазине Рассвет.
Прямая ссылка на крем.
☀️ Цена: 350 руб.
☀️ Объём 150 мл.
☀️ Сделано по ГОСТу.
☀️ Производство Россия.
☀️ Срок годности после вскрытия 6 месцев.
При использовании кремом я всегда прячу его от прямых солнечных лучей, стараюсь всегда держать его в холодке под зонтиком, чтобы крем не испортился, так как марка Рассвет, позиционируется как производитель натуральной косметики.
☀️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Информацию брала с официального сайта Рассвет
Эффективная система UVA/UVB фильтров мгновенно защищает кожу от солнечных ожогов и преждевременного старения. Комплекс глицерина и витамина Е смягчает и увлажняет кожу. Крем обладает легкой, шелковистой текстурой, не оставляет ощущения липкости
на коже, при нанесении создает эффект роскошного мерцания золота.
Способ применения: наносите за 20 минут до выхода на солнце, затем каждые 2 часа и после купания.
☀️УПАКОВКА
Крем упакован в мягкий пластиковый флакончик, очень приятный на ощупь, с откидной крышкой, которая легко открывается и надёжно закрывается.
Вся информация о креме и способ применения, кроме состава, указана на флакончике на русском языке.
Яркий оранжевый флакончик всегда поднимает настроение)
☀️КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
У крема очень удачная текстура. Она не жирная, не густая и не жидкая, не липкая, очень хорошо распределяется по коже.
Аромат у него довольно насыщенный, он парфюмированный и приятный.
☀️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Кремом очень приятно пользоваться. За счет его очень удачной консистенции - и не густой и не жидкой, он очень быстро распределяется по коже и буквально за пару минут впитывается. Кожа при этом совсем не жирнится, не липнет не потеет. К коже не липнет песок.
Во время нанесения крема ощущается его аромат, он очень приятный и не невязчивый, после нанесения, я его уже перестаю ощущать.
По поводу "эффекта сияния".
Я не хотела, что бы в средстве присутствовали какие то явные блестки и это средство меня не разочаровало. Светоотражающие частички присутствуют, но они такие деликатные и мелкие, что просто так их не видно, если не присматриваться и этот эффект очень деликатный и едва заметный, мне это очень нравится.
Вот такой получается эффект.
Как видно на фото самих блесток не видно, но кожа красиво переливается на солнце.
Обычно солнцезащитные средства оставляют на коже белый налет и разводы, с этим кремом все по другому, он совершенно не выбеливает кожу и не оставляет никаких разводов.
☀️ЭФФЕКТ ЗАЩИТЫ
Крем справляется со своей функцией SPF просто на 5+. Я находилась на солнце в самый солнцепек, (так получилось, обычно я стараюсь загорать в безопасные часы) в час для и моя кожа не покраснела.
Фактор защиты 30, пропускает загар и кожа при этом не страдает. Плюс ко всему, мне понравилось, как крем в целом воздействует на кожу. С этим кремом она становится мягкая и увлажненная, под воздействием солнца и воды моя кожа обычно очень сильно сохнет и даже может шелушиться, но с этим кремом все отлично.
Им можно мазать и лицо тоже, один раз я забыла специальный крем для лица.
и пришлось этим кремом мазать и лицо тоже, и мне понравилось..
Крем является водостойким, но я все равно после нескольких купаний стараюсь крем обновлять и во время купания кожу не тереть, а также не вытираюсь полотенцем, чтобы не смыть защиту.
☀️ РАСХОД
Крем рекомендуется наносить обильно, но все равно, за счет своей легкой консистенции и легкого распределения он очень экономичный. Этого флакончика хватит не на один отпуск, даже если будет мазаться ни один человек, поэтому крем очень выгодный.
Вот такого количества мне хватает, чтобы намазать одну ногу полностью.
☀️ВЫВОД
Я рекомендую этот крем, он не дорогой, но по своему эффекту и свойствам он очень качественный и достойный, я уверена, что ещё ни раз к нему вернусь.
Спасибо за внимание!