Привет!
Я искала средство, которое будет отлично защищать мою обувь от влаги, пыли, грязи, реагентов и будет сохранять ее внешний вид. В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением на Пропитку водоотталкивающую Vilo. Эта пропитка подходит для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля.
Объем: 250 мл
Производство: Турция
Срок годности: 5 лет
С одной прописана информация о продукте.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед применением встряхнуть. Флакон держать вертикально и распылять равномерно с 20 см. Для усиления эффекта, повторить 2-3 раза. Не применять для лаковой кожи.
С другой стороны информация на других языках, с наклейкой на русском языке:
Держать спрей очень удобно. Распылитель не заедает, средство прозрачное и выходит обильной струей. Такого объема хватает надолго, хотя я его использую часто.
В плане запаха для такого средства это оптимально. Но если кому-то запах покажется резким, лучше использовать пропитку на балконе, в подъезде. Даже производитель советует обработанное изделие проветрить. Кстати, средство быстро высыхает при обработке.
Срок годности, конечно, большой. 5 лет.
В применении средство очень легко использовать. Нужно равномерно распылить на расстоянии 20 см на обувь.
Результаты меня порадовали.
Средство действительно отталкивает воду, заставляя их скатываться по поверхности обуви, а также оно создает защитный барьер от соли и реагентов, которыми сейчас посыпают все дорожки на улицах.
При частом применении с обувью ничего не случается, она не портится. Средство не оставляет следов и разводов. Не только обувь, но и ноги остаются сухими. Без такого бы средства было бы ходить не очень комфортно особенно в слякоть.
Особый уход мне нужен для замшевой обуви, ведь в влажных погодных условиях обувь становится не особо привлекательной, поэтому такая пропитка это просто спасение👌🏻
У дочки есть тоже замшевые угги для прогулок около дома, тоже брызгаю их и радуюсь. Так как это минимизирует промоканию.
✅Кстати, может использовать для любого цвета.
Это средство существенно облегчает мой уход за обувью.
Чаще всего водоотталкивающую пропитку Vilo я использую для обуви, но иногда и могу обработать одежду верхнюю, чтобы не оседала пыль и грязь после дождя и в ветер.
Преимущества ещё раз:
- устойчивость к влаге и пятнам
- обувь и одежда не портится
- эффективность
- защищает от соли и реагентов
- можно использовать для любого цвета
- удобство в использовании
- хватает надолго
В целом, я довольна результатами в использовании и могу советовать смело пропитку водоотталкивающую Vilo, если вы хотите продлить жизнь вашей обуви и оставлять ноги в сухости!