С момента, как мне установили ВМС, я находилась в поиске ежедневок, которые могли бы служить для меня подстраховкой.
Со спиралью все оказалось не так уж просто, во-первых, это ужасная боль в критические дни. Во-вторых, это их нерегулярность. Они могут не приходить по 60 дней, а могут и вернуться уже через 20 дней. В-третьих, это увеличенное количество дней выделений. Примерно на протяжении 5 дней до и 5 дней после непосредственно месячных могут быть кровянистые выделения.
Итак, искала плотные удобные ежедневные прокладки, которые могли бы хорошо впитывать незначительные, но имеющиеся выделения до и после месячных. по 15-20 дней носить обычные прокладки это дорого, очень неудобно и раздражает, если честно. Спасли меня вот эти ежедневки:
они не огромные, но достаточно плотные, при этом мягкие и удобные, и что тоже важно - довольно бюджетные и часто бывают со скидкой. Запаха особого не имеют.
Еще важный момент - они не протекают насквозь. Говорю об этом потому, что например плотные Carefree просто пропускают насквозь и белье пачкается, это разочаровало.
Пока что я считаю их лучшими для себя, учитывая специфику моей проблемы. Если у вас похожая ситуация, я рекомендую попробовать.