Опубликовано 17 Март, 2018 - 09:51

Несмотряина то, что у меняиесть коляска, я всеравно купила рюкзак-кенгуру. Потому что когда малыш подрос и стал более активным, то готовить еду до прихода мужа стало намного легче. Посадила в кенгуру и за спину. При движении происходит колебания, которые укачивают малыша. И к концу готовки вы чувствуете, что малыш уже засыпает, вы акуратно его достаете и прикачав ложите спать.
Также хорошая вещь для прогулки, так как ребенок должен гулять практически при любой погоде, а коляска в некоторых случаях не помощник, то очень выручало кенгуру.

Надо по съездитьтпо делам, а ребенка оставить нескем. Коляска большая и громоздкая и в транспортном средстве не удобно и мне и пассажирам. А кенгуру это другое дело и руки у меня свободны, например передать за проезд. Или где-то подержаться за поручень на ухабах и поворотах. А если малыш заснул и надо выходить, то с коляской неудобно. Надо кого-то просить, чтобы помогли. Да и малыш проснется, а в кенгуру как спал, так и будет продолжать спать.

Надежные застежки не растегиваются, поэтому можно не бояться, что ребенок может выпасть.

Достоинства
  • Надежность креплений
  • Привлекательный внешний вид
Недостатки
  • Неудобен в одевании
Анита Анитарекомендует