Опубликовано 8 Июль, 2019 - 00:44

Добрый день.

Была недавно в Магните и мой взгляд зацепился за яркую упаковку прокладок - Котекс active комфорт и уверенность в движении. И я решила протестировать их на своих занятиях йогой.

Взяла нормал плюс - это 4 с половиной капельки.

Упаковка яркая не только снаружи, но и каждый индивидуальный пакетик. Он сделан из такого материала, как бы объяснить, не очень шуршащего, но и не матерчатый.

На нем изображены кружочки с крестиком, такой стандартный женский знак.

А сама прокладка выше всяких похвал! Ее вообще практически не заметно при движениях, никуда не сползает. И она абсолютно надежна!!! Длинная задняя часть, усиленные стратегические места.

И несмотря на то, что тоненькая - отлично держит и крайне быстро впитывает. Есть такие прокладки, которые прям носить неприятно, они мокрые. А тут нет такого!!!

Всем очень рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Крепко приклеиваются
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружила
Ева Женеварекомендует
А я прокладки не люблю, летом так вообще с ними ад. Для активной жизни- только менструальная чаша.
08.07.2019
Кстати у меня с менструальными чашами как-то вообще не очень. Я беру только прокладки котекс. Даже на тренировки в них хожу и все отлично, ни разу ничего не протекло и не было никаких раздражений.
А почему не очень, чем они не подошли вам, чаши? Кто ими пользовался, в основном уже к прокладкам не возвращается. Чаши тем и хороши, что позволяют меньше мусорить и деньги экономят. Не представляю, как можно жить активной жизнью с прокладкой, да еще и в жару летом... Не переношу ничего лишнего в белье
Скоро экологическая катастрофа наступит благодаря прокладкам, все это сваливается на мусорные полигоны. Страшно за будущее, насчет отходов
ну в экологической катастрофе виноваты не только прокладки. Сейчас так же активно брются и с пластиком. Согласна с вами,что природу всем надо беречь.
11.07.2019
Экология, действительно, важна. Кстати если говорить о прокладках котекс, то они в этом плане очень даже хороши. Некоторые их прокладки упакованы не в целлофан, а в тканевую упаковку. Для экологии не так вредно, и сильно не шуршит.
Maria, да, это большой плюс производителю, что так упаковывают. Но ни одна прокладка не вместит в себя столько жидкости, сколько может удержать менструальная чаша. Прокладку меняем часто, по мере заполнения, а чашу допустимо носить 12 часов без опустошения. Запаха нет вообще, как от прокладок. У меня финская чаша Lunette, очень хорошая.