Никогда бы не подумала, что такое в принципе возможно, но где-то год назад у меня начала проявляться аллергия на мои обычные прокладки, которые я сто лет использовала. Не знаю с чем связано - может они завод поменяли, а может наполнитель, но им пришлось искать замену. После пары неудачных проб почитала рекомендации на сайте и решила купить Котекс Актив Нормал, так как все пишут, что они не раздражают кожу. Покупка действительно оказалась удачной, у меня прошла аллергия!
У Котекс Актив приятное на ощупь дышащее покрытие, поэтому в жару ничего не преет и не натирает. Сами прокладки хорошо сложены и нормально проклеены, поэтому нет такого, как у меня раньше, когда снимаешь упаковку, а вместе с ней сразу отлетают бумажки от крылышек и они немедленно липнут друг к другу и потом хрен отдерешь. На белье держатся плотно, хорошо впитывают. У меня месячные болезненные, поэтому активным отдыхом я в эти дни не занимаюсь, но если вы занимаетесь регулярным спортом, то думаю, что и с вашими физнагрузками эти прокладки отлично справятся. Ура Котексу!!!