Добрый день!
Я не буду расписывать всего восторга от своего автомобиля, расскажу основное!
1. Машина выбиралась бюджетная (в 2019 году в Ульяновской области купили ее з 200 000) для поездок: сад-школа-работа-школа-сад-дом.
2. С таким бюджетом выбор стоял между Хендай гетс, Рено симбол, Пежо (кажется 207). Остановились на авео. Потому что я должна комфортно сидеть с вытянутыми до руля руками, ноги не должны находиться где-то внутри под панелью авто. Во всех представленных вариантах (кроме авео) я сидела не видя своих ног и держа руль либо упирались локти себе же в бок либо держа руль сверху напрочь закрывался обзор. Дело не в положении сидения или спинки, дело в конструкции автомобиля. Кому то может нравится, но мне такой вариант не подошел
3. Машинка маленькая, малой мощности - самое то по городу. По трассе выше 100 км/час я не езжу, претензий нет. Машину не кидает. Мимо проходящие фуры ее не пугают. Расход на трассе я называю "понюхала немного из бака". По городу литров 8-9 кушает. Меня устраивает.
Не смотря на свои скромные габариты, не очень поворотлива при развороте в ограниченном пространстве (есть с чем сравнивать, опыт на пяти марках автомобиля), количество движений при развороте на 2 больше точно чем у других.
4. Если не пожалеете и поставите хорошую резину на зиму, то не случится неприятностей, но и голову надо за рулем держать холодную
5. Запчасти: оригиналы конечно же дороже. Но мы ставим аналоги. За 3 года постоянных покатушек, поменяли генератор, стойки передние (досталась она нам не в лучшем виде, но и на этом я ездила год), и тросик сцепления.
6. Единственный большой недостаток - это клириенс. Если очень снежная зима, тащиться по колее как удав по щебенке)))
7. Багажник.... Определение есть, но самого багажника в машине нет))) продукты с магазинов я вожу в салоне. Багажник очень маленький
В целом машина хорошая. С 2008 года местами пошла ржавчина (в местах некачественного ремонта после аварий предыдущих хозяев).