Этот электрочайник нам подарили на свадьбу коллеги мужа. И не прогадали: чайник служит верой и правдой три полных года. Для кого-то и это не такой уж большой срок, чтоб судить о надежности, но в моей девичьей жизни чайники других фирм почему-то выходили из строя довольно быстро, за год-другой.
Во время закипания подсвечивается синим
Как большинство русских людей, я большой любитель испить чая, к тому же последние года два приходилось работать на дому. Чайником грели воду при отключениях воды (всего неделю в году),
У чайника удобный объем: 1,7 литра - не слишком много и не мало. Можно плеснуть и чуть-чуть побольше - у меня в этом случае кипяток не выливается из корпуса. Минимальный объем - пол-литра.
В отличие от других авторов отзывов, нас доселе чайник ни разу не подвел и не протекал.
Если пользоваться хорошим фильтром и нечасто использовать прибор для нагревания воды для купания, то от накипи чайник придется мыть всего лишь примерно раз в год.
Накипь
Цена также вполне бюджетная. Единственный минус - расцветка не для аккуратистов, так как протирать чайник от пятен (например, от брызг варенья) и какой-то еще липкой грязи придется много чаще, чем цветной. Мне пришлось отмывать его с "Пемолюксом", отчего полустерся логотип, а вот желтизна на стыке белого корпуса с прозрачной линейкой, на которой отмечены деления, все равно осталась! Так что у чайников моделей BOSCH TWK 6002-6008 расцветки более удачные.