Сегодня хочу рассказать о отличном помошнике, я бы сказала, лля вашего отдыха. Это русский информационный центр.
Во Вьетнаме отдыхали в Нячанге, и только там насчитывалось 6 офисов, которые расположены недалеко друг от друга!
«Русский Информационный Центр» — мы работаем для Вашего комфортного отдыха во Вьетнаме.
Профессиональные русские гиды, качественно организованные туры, отзывчивые сотрудники офисов.
Ответим на любой интересующий Вас вопрос, поможем разобраться в сложной ситуации, решим проблемы в полиции, больницах и других местах (предоставляется переводчик с вьетнамского языка) и все это БЕСПЛАТНО!
В каждом офисе сидят минимум по 2 человека, в одном вилела 3 (это на 2 или 3 линии) - русский и вьетнамец/ка, которая немного говорит по русски. Поэтому проблем с общением у вас не будет.
В центре можно:
?обменять деньги,
?Купить сим и положить на нее деньги
Нам сим без надобности, во Вьетнаме везде практически бесплатный вай-фай, поэтому силели на нем. Даже на пляже вы можете спокойно слелать видео-звонок или посмотреть через инет фильм.
?Получить консультацию по любому вопросу
?Купить и выбрать тур, будет дешевле, вы например не ограничены временем, если едите на грязевые источники.
? Вам в случае необходимости предоставят переводчика.
?Самое важное КАРТА города, но не помню брали ее или покупали мы. На карте есть определённые скидки и купоны на магазины, которыми можете воспользоваться. Так же, расписаны и указаны достопримечательности и неплохие магазины.
Некоторые турагенты раздают эти карты уже сами своим туристам.
Вообщем посещение центра считаю обязательным, хотя курс обмена валюты там не всегда выгоден, магазин ювелирный Аврора- в этом деле лучше, там колебание валюты оперативнее и выгоднее.
В центре покупали экскурсию на грязевые ванны (старый источник и не яица, который) - вышло дешевле чем у нашего турагента , вам скажут расписание автобусов туда и обратно. Автобус забирает вас в указанное место с информационного центра, автобус хоть и маленький, но с кондиционером. Водитель вежлевый и внимательный, вьетнамец.
Одним словом в центре для туристов, сделано все для вашего удобства, вам помогут, подскажут и в случае необходимости и какой-либо кризисной ситауции свяжутся с нужными структурами.