Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 21:44

год или более

Это мой второй Mercedes в личном пользовании. До этого была купе E200 2011 года выпуска, откатал на ней честные 120 тысяч километров и продал знакомому, который до сих рад по уши))

Итак, вместо купе купил седан E200 в рейсталинговом кузове W212. Комплектация средняя (AMG обвеса нет), но есть все для комфортной езды. С салона машина вышла на 16 дюймовых колесах, которые я решил использовать на зиму, а для лета купил 17 дюймовые которые отлично справляются с ямами и неровностями на дороге без сильных ударов на кузов и мою пятую точку.

mercedes E200 W212
Тяги мотора вполне хватает в городе для нормальной езды, машина дорогу держать идеально. Никаких скрипов в салоне нет, машина уже проехала 50000 км.

мерседес бенц E200 W212
Как я и говорил, комплектация не самая богатая. Имеется блютуз громкая связь, штатный парктроник (кстати, отлично работающий), би-ксеноновые фары, кожаный салон (о котором в конце). Объема багажника вполне хватает, под полом спрятана полноразмерное запасное колесо.

салон Mercedes E200 W212
багажник Mercedes-Benz E200 W212

Сзади места достаточно для двоих рослых пассажиров, и еще ребенок поместиться (проверенно))

задние сиденья Mercedes E200
Ну а теперь о грусном. Водительское кресло порвалось по шву. как я понял по отзывам, это общая проблема у данной модели. Для того чтобы произвести ремонт, требуется снять кресло. Самое удивительное, весу во мне 80 кг, на кого рассчитано кресло не очень понятно.

А в остальном машина очень радует динамикой и расходом. Надежный и красивый автомобиль.

Достоинства
  • ! внешний вид
  • ! качество сборки, * надежность
  • + безопасность
Недостатки
  • Низкое качество материала сиденья
Gen_Masterрекомендует
Какой красавец!