Опубликовано 15 Июль, 2014 - 14:56

Сей аппарат мне преподнес в подарок муж 1,5 года назад. И все эти 1,5 года я не перестаю им восхищаться. Скажу сразу, что телефон мне нужен именно как аппарат связи, а для игрушек, просмотра видео, лазанья по инетернет и прочего имеется ноутбук и планшет.

С виду это больше мужской вариант чем женский, но я убедившись в ненадежности всяческих раскладушек и сенсорных телефонов предпочитаю именно кнопочный моноблок. При выборе для меня главное это неубиваемость, долгоиграющая батарея, хорошая связь, дополнительная память в виде карты до 16 Гб, мощный звонок и большим плюсом оказалась 5 мегапиксельная камера. Цена этого чуда техники около 800 грн.

Неубиваемость проверялась несколько раз путем падения на асфальт, мраморные ступени, бетонный пол и попыткой утопить в ванной. Все эти издевательства на работе аппарата никак не сказались и на данный момент корпус целый, без повреждений, имеется только небольшая царапинка на экране. Хорошая батарея тоже несказанно радует, даже при интенсивном пользовании зарядка требуется раз в 10-14 дней. Динамик достаточно мощный, постоянно пользуюсь будильником и периодически слушаю музыку. Неплохое качество фото и видео, пробовали распечатывать фото большого формата - снимки четкие и хорошего качества, результат понравился. Вспышку камеры можно использовать как фонарик, иногда ночью встаю к маленькому ребенку, ночником не пользуюсь просто включаю фонарь на телефоне, если его не выключить, то через 10 минут он вырубится автоматически. Имеется органайзер, калькулятор, диктофон и прочие прибамбасы которыми я практически не пользуюсь + блютуз и соединение с другими устройствами посредством кабеля.

Одним словом нареканий на телефон нет, а есть благодарность корейцам за отличное качество по доступной цене.

Достоинства
  • Диктофон
  • Камера 5мп со вспышкой
  • Металлизированный корпус
  • Надолго хватает заряда батареи
  • Светодиодный фонарик
  • Стильный и удобный дизайн
  • Хороший органайзер
leesyyрекомендует
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung.