Опубликовано 3 Май, 2019 - 07:33

Хочу поделиться важной информацией с теми, кто ищет альтернативу аптечным препаратам. ШХБ так сокращенно его называют в Ливесте. Если придете в сезон эпидемий и карантина, гарантирую вы не сможете его купить. Настолько эффективное средство, правда оговорюсь, помогал моей семье не всегда примерно в 95% случаях. Но это не потому что он не эффективен, а потому что я пренебрегла инструкцией и по незнанию или из-за экономии не увеличила дозу.

Препарат представляет из себя концентрированный выпаренный отвар трав. Такой, что стакан отвара уместился в маленькой бутылочке на 1 ст.л.

Бутылочку надо проколоть

Затем вставить трубочку

Принимайте в зависимости от самочувствия. Например чтобы успокоить зубную боль, достаточно подержать немного отвара во рту и одной бутылочки может хватить. На вкус он горький и с непривычки противный.

Если плохое самочувствие вызвано вирусом Эпштейна-Барр или подобным вирусом. То хватит и профилактических мер: по одной бутылочки в день до прекращения симптомов.

С чем справился в моей семье:

• Простуды
  • Инфекционный мононуклеоз
  • Боль в горле
  • пищевое отравление
  • несварения
  • Насморк(закапывали в нос)
  • Боль в ухе
  • Зубная боль
  • Прыщи по телу вызываемые вирусами

Инструкция прилагается:

Бад имеет сертификат и изучен.

Если что-то упустила, то задавайте вопросы в комментариях. Я уже около пяти-шести лет лечу семью препаратами китайской медицины Ливест, отвечу с удовольствием.

Здоровья!

n.tauрекомендует
23.07.2023
А что еще эффективного вы у них покупаете?
А этот антибиотик помогает против грибка кандиды в моче?