Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 14:45

На сайт [ссылка] я наткнулась, когда искала, где бы потратить webmoney.

посылка

Этот сайт отличается невысокими ценами, приличным ассортиментом, да и представленный товар необходим всегда: трикотаж, постельное белье, украшения, аксессуары. Есть отдельный раздел больших размеров, что для нашей семьи актуально.

открытая посылка

Сделав заказ, я произвела оплату электронными деньгами и вскоре мне пришло подтверждение оплаты и идентификатор для отслеживания посылки. Сайт работает с Почтой России, так что никакого наложенного платежа я дополнительно не совершала. Через 3 недели посылка ко мне пришла, и все вещи отлично подошли. Одно платье за 350 рублей я вообще заказала для дома, но оно настолько хорошо сидело, что я его оставила на выход.

носки

Потом сайт попросил меня оставить отзыв, пригласил меня в свою группу Вконтакте, предоставил скидку на последующие заказы. Обслуживание, товар и цены мне очень понравились, так что планирую у них еще что-нибудь заказать, как будут деньги.

бирка от носков

С удовольствием выкладываю фото своих покупок. Все вещи без пересорта и пришли в полном объеме.

платье 72 размер
Достоинства
  • Берут вебмани
  • Большие размеры
  • Дешевые цены!
  • Для детей и родителей
  • Доставка почтой бесплатна!
  • Много отзывов
  • Постоянная 5% скидка после 1 заказа
  • Работают с Почтой России
  • Хорошее качество
Гражинарекомендует
02.12.2014
Интересный сайт, спасибо!
21.01.2018
ЧАСТО ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ В GRANDSTOK! ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КУПОНОМ СО СКИДКОЙ 7%, А С НОВОГО ГОДА СКИДКА НЕ ПРОХОДИЛА! СТАЛА ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И НАШЛА ИНФУ, ЧТО С 15.12.17 изменились условия предоставления скидок! С 15.12.2017 скидка стала 4%! НАШЛА НОВЫЙ КОД КУПОНА: ZZKU88781
Все предыдущие купоны недействительны!