Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 13:51

полгода или более

Привет всем тем, кто ищет практичный и бюджетный холодильник! И как обычно кратко, но по делу): около 5-ти месяцев назад, при переезде на новое место жительство, нашей семье понадобился новый холодильник. И естественно началось все с поиска информации на просторах интернета: полезные статьи, отзывы, интернет-магазины и прочее. И разумеется хотелось найти что-то надежное, современное и по разумной цене, т.к. бюджет был очень ограничен (+ желательно было найти с рассрочкой, что и было сделано....)))

Все заводские наклейки снялись быстро и без пробем

Рассматривала различные варианты: и по-дешевле, и по-дороже (с различными "фишками" типа зоны свежести, синей подсветки и т.д.), но дешевые варианты меня не устраивали по своим характеристикам, а за различные "прибамбасы" и бренды не хотелось переплачивать значительную сумму денег.

в день покупки

Определилась, что ключевыми моментами станет:1) наличие системы No Frost, чтобы даже не думать, что холодильник еще придется размораживать;2) разумная цена (после чего начала рассматривать отечественный и проверенный Атлант); 3) обязательно холодильник- морозильник; 4) универсальный внешний вид (белый); 5) средняя высота, т.к. при моем росте 156 см. высокий холодильник не совсем удобен.

В итоге выбор был остановлен именно на ATLANT XM-4521-000-ND.

ХМ-4521-000-ND – современная модель холодильника Атлант из серии MAXIMUM (PREMIUM) с системой No Frost и наружным электронным дисплеем. Постоянная циркуляция воздуха в камерах препятствует образованию на хранящихся продуктах и стенках камеры инея и наледи, что позволит сэкономить ваше время и силы на размораживании холодильника.

Электронный блок управления - простой и удобный способ контролировать работу холодильника. Дисплей имеет 4 сенсорные кнопки, при нажатии которых можно включать либо выключать холодильник или холодильное отделение, устанавливать температуру в отделениях, выбирать и включать либо выключать функции, устанавливать текущее время на цифровых индикаторах, выключать звуковой сигнал. Все действия по управлению работой холодильника сопровождаются световой индикацией. Индикаторы отображают выбранную температуру в отделениях, текущее время и указывают на включение функций.

Следует отметить и низкий уровень потребления электроэнергии холодильником Атлант ХМ-4521-000-ND, которое соответствует классу энергоэффективности A. К тому же, этот холодильник оборудован системой защиты от перепадов напряжения электросети: компрессор выдерживает перепады в диапазоне от 175 до 255 В.

Зона свежести - нет

Суперохлаждение- есть

Принудительная циркуляция воздуха- есть

Встроенный озонатор - нет

Антибактериальная защита - нет

В комплекте: лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов

Морозильная камера

Мощность замораживания - 14 кг/сутки

Суперзаморозка - есть

Полезный объем холодильника - 244 л

Полезный объем морозильника - 100 л

В нем я нашла то, что и искала, + приятные бонусы: 1) ширина 70 см. (шире обычных на 10 см) при высоте почти 186 см., что делает его более вместительным и удобным 2) электронный блок управления, который не только простой и удобный, но стильненько смотриться, и + еще светится постоянно, что дает в некоторых случаях возможность не включать свет в темное время суток))) и на часы можно посмотреть)) 3) приятные на ощупь ручки; 4) мне еще понравилось, что все части трехкамерной морозильной камеры можно достать (включая стеклянные полочки на которых расположены пластиковые ящики с прозрачное внешней стороной) и получится одна большая камера (хоть всего поросенка заморозь))). В общем, это простой в использовании, бюджетный, но при этом стильный и со всеми необходимыми "наворотами" холодильник-морозильник!

Минусов для себя я не обнаружила, но до покупки читала, что многие жалуются на громкий звук из-за системы No Frost, да, он шумит, но это не критично, не громче обычных Атлантов.

P.S. Купили мы его в интернет-магазине "21 век " (РБ) где-то за 360-380 $ в рассрочку на 18 месяцев.

В итоге, покупкой своей мы довольны, чего и Вам рекомендуем!!!

Мой отзыв на холодильник-морозильник Атлант XM - 6001 (с зеркалом): https://irecommend.ru/content/zerkalo-na-kholodiln...
Достоинства
  • Вместительный
  • Качественный
  • Стильный
  • Хорошо морозит
  • Цена
  • Широкий
ZandHрекомендует
01.04.2018