Мур-мур, дорогой читатель!
А как давно вы собирали пазл?! Вот так чтобы сесть, разложить 100500 кусочков на столе и часами собирать-собирать-собирать. Я, каюсь, давно. Раньше очень любила собирать, а сейчас не могу позволить себе по ряду причин. А именно:
- В доме нет свободного стола.
- У меня нет времени на это.
- У меня есть два пушистых, мяукающих игруна, которые растащат мой пазл и спрячут в недрах квартиры.
Последнее, видимо, основополагающее.
К счастью, на просторах интернета можно найти оригинальные пазлы, которые занимают мало места, но, при внешней простоте заставляют пораскинуть мозгами. Пошевелить извилинами полезно всем. Кто-то, кроссворды разгадывает, а кто-то предпочитает различные настольные игры. Кстати, я всегда пазлы относила к настолкам. Ведь, необязательно сидеть и собирать пазл одному. Можно и семью подключить. Вместе веселее.
Хочу представить вашему вниманию интернет-магазин оригинальных, умных и развивающих пазлов.
IQ Puzzle.
Оформление сайта.
Сайт оформлен лаконично и, что называется, по делу.
В верхней шапке сайта есть картинка с коробочками пазлов.
Ниже прилагаются три раздела: Товары на Главной, Новинки и Хиты продаж.
Ассортимент.
Всего в ассортименте интернет-магазина представлено 24 наименования пазлов. Они подразделяются на две серии:
- Пазлы с известной моделью для сборки. Она нарисована на коробочке. Эти пазлы можно собирать в одиночку.
- Пазлы-вызовы. Тут нужно из всех кусочков собрать, по очереди, 3 фигуры. В эти пазлы можно играть и соревновноваться с друзьями и родственниками.
Доставка и оплата.
Курьером до двери по всей России - 299 руб. (Московскя область за МКАД + 100 руб.)
Почтой России - 299 руб.
Самовывоз - бесплатно.
- При заказе от 2000 руб. -150 руб!
- При заказе от 3000 руб. бесплатно
Оплата наличными курьеру при получении. Также, существует курьерская доставка по городам России. Подробнее о городах, в которые доставляют, можно почитать ЗДЕСЬ.
Цены и акции.
Обычные пазлы, на сайте стоят 300 рублей.
Пазлы-вызовы- 400 рублей.
Также, действует акция, покупка 4 пазлов, будет скидочка в 200 рублей.
Один пазл заказывать, конечно же невыгодно, но если набрать разных, в подарок, то доставка будет казаться не такой дорогой.
Кому я рекомендую этот интернет-магазин?!
- Людям, которые любят различные головоломки.
- Людям, которые ищут оригинальный подарок / приложение к подарку.
- Людям с техническим складом ума. Всяким инженерам. программистам, архитекторам и строителям.
- Студентам. В качестве отвлечения от учебы. Не все же время в монитор глядеть!
Мой заказик.
Доставка была осуществлена на следующий день. Вежливый мужчина позвонил дважды. Доставил в заранее оговоренное время.
Мой заказ был упакован в картонную коробочку, с фирменным логотипом-наклейкой. Коробочка была завернута в пленку, во избежании намокания товара.
Внутри лежали два аккуратных пазла.
Ссылка на пазл "Квадрат".
Ссылка на пазл "Кленовый лист"
О каждом из пазлов я, вскоре, выложу отдельные отзывы.
Моя оценка сервису интернет-магазина IQPuzzle -5 из 5.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
С вами была Ксюша. Ко мне на Ты.